小雷仙 发表于 2004-12-28 14:57:00

上海的2004年的第一場雪

转换出现异常!

小雷仙 发表于 2004-12-28 15:00:00

小雷仙 发表于 2004-12-28 15:47:00

通天雷神 发表于 2004-12-28 17:15:00

不知道的硬没看出来是雪。

wangj 发表于 2004-12-29 08:34:00

1. 曲名:2004年的第一场雪 &nbsp; &nbsp; 歌手:刀郎 &nbsp; &nbsp; 专辑:广州视听精选 <p>2004年的第一场雪 - 刀郎 - 新阿瓦古丽 <br>2004年的第一场雪<br>演唱:刀郎<br>专集:新阿瓦古丽<br>by:我wo<br>2004年的第一场雪,<br>比以往时候来的更晚一些。<br>停靠在八楼的二路汽车,<br>带走了最后一片飘落的黄叶。<br>2004年的第一场雪,<br>是留在乌鲁木齐难舍的情结。<br>你象一只飞来飞去的蝴蝶,<br>在白雪飘飞的季节里摇曳。<br>忘不了把你搂在怀里的感觉,<br>比藏在心中那份火热更暖一些。<br>忘记了窗外北风的凛冽,<br>在一次把温柔和缠绵重叠。<br>民族乐器:弹拨尔<br>是你的红唇粘住我的一切,<br>是你的体贴让我再次热烈。<br>是你的万种柔情融化冰雪,<br>是你的甜言蜜语改变季节。<br>2004年的第一场雪,<br>比以往时候来的更晚一些。<br>停靠在八楼的二路汽车,<br>带走了最后一片飘落的黄叶。<br>2004年的第一场雪,<br>是留在乌鲁木齐难舍的情结。<br>你象一只飞来飞去的蝴蝶, <p>http://www.singer.net.cn/MP3/2002.mp3

小雷仙 发表于 2005-1-4 09:23:00

下面引用由通天雷神在 2004/12/28 05:15pm 发表的内容:<br>不知道的硬没看出来是雪。<br><p>張大眼睛仔細看.<p>號外:上海下了十年不遇的大雪,小雷仙打車一個半小時都沒打到,只好回家睡覺.<br>

richard 发表于 2005-1-4 09:59:00

广州什么时候也下雪就好了。

小雷仙 发表于 2005-1-4 10:01:00

下面引用由薄荷茶在 2004/12/30 05:51pm 发表的内容:<br>wangj 厉害啊,配乐大师啊:)<br>最喜欢下雪了,郁闷郁闷,咱这没有:(<br>小雷仙,给咱捎一片雪花吧<br><br>我本将心向明月,奈何明月照沟渠。<p>沒有辦法,想辦法也一定要帶.<br>

小雷仙 发表于 2005-1-4 10:03:00

下面引用由richard在 2005/01/04 09:59am 发表的内容:<br>广州什么时候也下雪就好了。<br><br>雪會有的,一定會有的.<br>

小雷仙 发表于 2005-1-4 10:17:00

先來點嚐嚐
页: [1] 2
查看完整版本: 上海的2004年的第一場雪