sunshine 发表于 2005-5-10 18:17:00

<br> &nbsp;呵呵,多谢茶茶~~~~松鼠倒是没有,不过我用3*10倍变焦拍到一只对面山坡的旱獭,肉眼看以为是野兔,因为很快,照出来猛一看还以为是黄鼠狼,研究了半天大家才统一意见,因为不清楚所以就不发了~~<p> &nbsp;我们玩得是非常开心,一大群人,三部相机,抢拍了无数搞笑照片,昨天我在机子上看了一遍都笑得肚子疼啊...

通天雷神 发表于 2005-5-10 18:20:00

发出来看看。

sunshine 发表于 2005-5-10 18:24:00

<br> &nbsp;苍凉.......好像到了喀什柯尔一样.....

sunshine 发表于 2005-5-10 18:32:00

<p> &nbsp; 这几张没加边框,只觉得如果加上了会影响到宽广的感觉。<p> &nbsp; 我们费了牛劲爬上一座沙山,到了沙梁的最顶端沙子软得能陷下整个脚,加上坡度很陡,只能手脚并用上去了,在尖尖的沙梁上稍微移动一下都可以滚下陡峭的沙坡,我只好骑在沙梁上拍片,烈日当头,湖风阵阵.......有点头疼,不会是高原反应吧?!<p> &nbsp; 远处的尕海蒸气升腾,看照片右部的湖面,袅袅雾气非常明显....

sunshine 发表于 2005-5-10 18:38:00

<br> &nbsp;多谢各位,夸得我都不好意思了,呵呵~~~<p> &nbsp;兔兔,如果当时有你的话,我一定能拍出更好的“行为艺术”!这一张是另一个创意,我觉得构思不是很好所以没好意思上,你看这个是不是比较符合你的意思呢?<p> &nbsp;茶茶,沙子是很软很绵很热的,我们从沙梁上下来都把鞋子脱了从沙坡上使劲向下扔,比赛看谁扔得远,太可笑了.........别扔边感慨:哪里还有机会可以这样扔鞋子呢...........哈哈~~~~

sunshine 发表于 2005-5-10 18:41:00

<br> &nbsp;从沙坡上拍到的月亮湖和太阳湖的俯视图~~

sunshine 发表于 2005-5-10 18:50:00

<br> &nbsp;才没有!!!我们不管到哪里去都带着垃圾袋,绝不乱扔东西的,死党无意中扔了个矿泉水瓶,非要他下沙坡时绕道拾起来~~呵呵~~~<p> &nbsp;喜欢这张?拿去当桌面吧,嘿嘿~

sunshine 发表于 2005-5-10 18:51:00

<br> &nbsp;破车,再开下去感觉会拉缸的,停下来休息一会吧。这是去龙羊峡的路上,比较有代表性的丹霞地貌

webfair 发表于 2005-5-10 18:52:00

18楼的颜色好漂亮!

sunshine 发表于 2005-5-10 18:53:00

<br> &nbsp;破车,再开下去感觉会拉缸的,停下来休息一会吧。这是去龙羊峡的路上,比较有代表性的丹霞地貌
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 五一交作业