大胡子 发表于 2005-8-22 13:05:00

一个朋友拍他女儿的二张PP 转帖

三年前在这里上了一张同样的照片,那张PP小女与狗狗的表情是纯真的,而现在的表情纯真没有了,多了一点反叛。狗狗的目光也老成多了。再过三年呢?

大胡子 发表于 2005-8-22 13:07:00

又及:<br>没有想到,这PP有这么人关心,谢谢大家了。有DX问还是那只狗吗?俺就不妨多罗嗦几句。<br>拍这张P时,是昨天下午小孩放学回家,一见面就给我说:“老豆,我小学终于毕业了,挺累的”然后,就去抱狗在凉台上玩。怎么叫终于毕业?怎么转眼间小女已是大人的口气?怎么这狗一下老了许多?[五年前,小狗有点残疾,我们收留了她] 。<br>心念到此,俺突然有了一番惆怅:岁月无情,时光如梭。拿出照相机,想到过去拍的那张“小伙伴”的PP,在同一个地方,让小女做同一个抱狗的动作,再拍一张留念。可是小孩与狗狗都不太情愿,一同死盯着俺,仿佛说:“快点,快点,我们要出去玩。”虽然他们的态度差了点,但是从拍P的角度看,突出了个性。其实俺挺喜欢这表情的。<br>一切物质都在变,生死轮回。随他去了。<br>俺这拍P的热情还没有变。也就这点爱好了,呵呵。 <p>作者:如是我闻

lxfl 发表于 2005-8-22 14:09:00

小雷仙 发表于 2005-8-22 14:29:00

好PP

richard 发表于 2005-8-23 10:28:00

好!!!

56490 发表于 2005-8-23 11:47:00

好是好,就怕侵权。

maliang 发表于 2005-8-24 10:05:00

好PP &nbsp; 太好了

aichen 发表于 2005-9-3 17:41:00

我又有目标啦!!!<p><br>准备养一只拉布拉多...................<br>

照片里的女孩子是同一个人,第二张是小学刚毕业时照的?<br>啊,看起来好成熟啊。。
页: [1]
查看完整版本: 一个朋友拍他女儿的二张PP 转帖