冻冬 发表于 2004-12-2 11:40:00

厉害啊。

红蜻蜓 发表于 2004-12-3 22:30:00

To:sunshine 好羡慕你上班地的风景。

sunshine 发表于 2004-12-7 17:30:00

[这个贴子最后由sunshine在 2004/12/07 07:18pm 第 1 次编辑]<br><br>今天的晚餐~~~中午买它时被它夹了一下,55555~~<p>它生气了,不断在吐泡泡,照完才想起来-----我的镜头....55555~~~<p>F5.0 &nbsp;1/2 &nbsp;ISO200

cpu50436 发表于 2004-12-8 17:38:00

螃蟹的眼睛还瞪着<p>再看~~再看~~~再看就吃掉你,哈哈哈哈:)

通天雷神 发表于 2004-12-9 17:11:00

再把图片裁一点我就分不出是螃蟹还是乌龟了。

sunshine 发表于 2004-12-13 12:11:00

<br>F3.2 &nbsp;1/10 &nbsp;ISO200 &nbsp; &nbsp;使用变焦,以实现背景虚化,对焦点在熊熊鼻子,效果还算满意~~~~

sunshine 发表于 2004-12-13 12:17:00

<br>F3.2 &nbsp;0.7' &nbsp;ISO100 &nbsp; 微距测试,为了不让表面上有日光灯的反光,特意挡住了灯光,所以略有曝光不足,应该把快门速度再放慢点~

sunshine 发表于 2004-12-13 12:24:00

<br>F2.8 &nbsp;1/10 &nbsp;ISO100 &nbsp;微距测试2 &nbsp; 明显感觉曝光不足,白平衡设置为&quot;荧光&quot;,现在看来似乎有些偏蓝,是否应该用“自动”呢? &nbsp;细节表现尚可,可惜亮度不足~~

richard 发表于 2004-12-13 12:29:00

光线都不好。

sunshine 发表于 2004-12-13 12:29:00

<br>F8.0 &nbsp;1/180 &nbsp;ISO100 &nbsp;这个角度,差不多的距离拍了十几张,最后看得我眼晕....LCD上看起来比机子上亮,我以为曝光量可以了,在机子上看来好象还是有点暗。阳光正好照在花这个主体上,背景十分阴暗,我拍得有些晕,已经说不清楚哪里不对劲了=(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的习作(以后将不断更新)