红蜻蜓 发表于 2005-10-13 15:40:00

[这个贴子最后由红蜻蜓在 2005/10/13 03:45pm 第 1 次编辑]<br><br><br>纳木措-----神采飞扬。

红蜻蜓 发表于 2005-10-13 15:44:00

<br>纳木措-----云◇花。

红蜻蜓 发表于 2005-10-13 15:47:00

<br>纳木措-----行云◇艳影

红蜻蜓 发表于 2005-10-13 15:49:00

<br>纳木措-----嘛呢堆。<br>

红蜻蜓 发表于 2005-10-13 15:53:00

<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;湖边有着数不清的嘛呢堆,不大,不高,充满了神秘感。那些小小的头仿佛是一阵祝福后不经意一块一块堆起来的,却有着无比的坚定和稳固。

红蜻蜓 发表于 2005-10-13 15:59:00

<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;离开纳木措时,阳光明媚,映照得白塔格外的耀眼,天上淡淡的白云优雅地变幻着造型,湖水越发的蓝得深邃......<p><br>

红蜻蜓 发表于 2005-10-13 16:00:00

<br> &nbsp; &nbsp;行程完毕。

猎雷者 发表于 2005-10-13 16:22:00

嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰<br>嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰<br>嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰<br>嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰<br>嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰<br>嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰<br>嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰嗡嘛呢鳖咪轰

cpu50436 发表于 2005-10-15 10:00:00

略略看了照片,真的景色很美丽,由画面肿可以感觉到蓝天和绿地的气息……

ASP 发表于 2005-10-17 10:05:00

<br>诱惑 也是犯罪!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 西藏行