接地者 发表于 2006-5-25 03:40:00

胡子帮我出主意

我是摄影的白痴级菜鸟,想买台机子拍产品以及记录公司发展过程<br>你也知道我也是喜欢野外旅游的,顺便还要照顾我这方面的爱好<p>请教我该买什么样的机子<br>我一个朋友建议我买松下FZ30<br>另一帮朋友强烈建议我买佳能350D<br>我觉得都还可以<br>你给我出个主意

接地者 发表于 2006-5-25 03:45:00

本来我想搞个松下FZ20就算了<br>老安认为我是菜鸟<br>所以应该用好机器<br>因为历来都是白痴用好家伙<br>高手才用简单武器<br>开好车的常是笨蛋<br>车技高的往往开破车<br>不会用电脑的人用高级电脑<br>电脑高手总守着破电脑<p>为配合我佛精神<br>所以要求我买个过得去的东东<p>恩~~<br>好象有点道理

接地者 发表于 2006-5-25 03:50:00

另,为让你了解我使用相机的水平特提供以下线索:<br>最近一次使用相机是在两年前<br>我用和人开片<br>顺手抓起一个称手的东东把对方头敲破了<br>后来知道是个相机<p>这就是我最近一次运用相机这种高科技武器了

大胡子 发表于 2006-5-25 06:33:00

结论:不能用鬼子的塑料玩意,要买RICHARD现在有用的德国莱卡的全金属的,经操。好象几K美金就够了。(俺也没用过,早晨起来YY的)

接地者 发表于 2006-5-25 09:06:00

德国货?<br>太高档了<br>价格太贵,摇几k!<br>还是美金<p>不过想想那全金属<br>集自卫、哑铃、砸核桃功能于一身的多功能<br>就物超所值了<br>在自卫、哑铃、砸核桃之余<br>居然还可以顺便照相<br>这个价格简直就是白送<p>感动得抽泣中....

sunnyboy 发表于 2006-5-25 14:15:00

哈哈 &nbsp;

接地者 发表于 2006-5-25 16:13:00

不要告诉RICHARD我这样表扬他的莱卡宝贝<br>他会飞过来砍我的

接地者 发表于 2006-5-25 16:28:00

中午休息<br>出去抓了一套佳能350D<br>镜头是18~55mm的<br>总配下来不到7000.00

abok 发表于 2006-5-26 09:32:00

本来想发个试手的照片<br>无奈文件太大有3M<br>发不上来

ASP 发表于 2006-5-26 10:31:00

<br>不编辑怎行啊,俺摊子不得让你撑爆<p>嘿嘿,“老安”?<p>怎么听起来象在说我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 胡子帮我出主意