浩瀚 发表于 2006-1-16 09:49:00

[公告]守护天使何许人?

守护天使挂出个分享防雷方案的帖子大半年了 在工程技术交流区 &nbsp; 现有坛友提出质疑 &nbsp;请问如何处理 &nbsp;跟帖的人那么多 &nbsp;是不是要做个解释或了断?不排除有人想吃现成饭,但也不能抹杀一部分人想学习的积极性!<br>请小老板和雷神指示!

ASP 发表于 2006-1-17 10:23:00

可是有没有跟贴人投诉说,没有结果呀<p>如果是骗大家的e-mail地址,肯定是删无赦<p>可否向跟贴的诸位了解一下结果,再处理<p>你处理就好了,反正怎么做都是对的 :)<br>本来在 资料区域 发的东西又没有内容就不应该的<p>也可以向守护天使了解一下为何?

guangchao 发表于 2006-1-18 09:03:00

我加了守护天使的QQ,跟他聊过天。<br>他是南气院大四的在校生,别的就不知道了

浩瀚 发表于 2006-1-18 10:24:00

求助解答区有人发的帖子 &nbsp;我就是了解下 &nbsp;看你们能否解决 &nbsp;

guangchao 发表于 2006-1-19 08:16:00

浩瀚不错,尽职尽责,呵呵

通天雷神 发表于 2006-1-19 20:11:00

好啊。怎么处理都可以。<p>其实他也不会骗大家的。只不过人太多的时候他比较懒而已。

浩瀚 发表于 2006-3-10 08:35:00

呵呵 &nbsp;如果想做善事在大肆宣扬后不去行动 &nbsp;不知道会有什么样的后果 &nbsp;量力而行才可以 &nbsp;不过事情已经告一段落 &nbsp;感谢大家的支持 &nbsp;也希望大家引以为戒 &nbsp;没有把握的事情 还是不做的好

守护天使 发表于 2006-3-21 17:57:00

里面写的很清楚,回也回了.止也止过.只是进论坛的人不看说什么,还好ASP给解释了下.收到过ASP的短信通知.放心,我不会给斑竹摸黑的!

通天雷神 发表于 2006-4-2 17:10:00

呵呵。我最近在忙,你有空把那些个图啊什么的发发。
页: [1]
查看完整版本: [公告]守护天使何许人?