sundy 发表于 2003-1-14 15:09:00

建议

建议开设防雷聊天室,如果大家在线又有很多话要谈的话,应该去聊天室以便实时交流,如果仅用短信息实在是太慢了,而且也极不方便。建立聊天室更方便了大家针对某一问题的集中讨论各抒已见,比起短信的点对点方式有绝对的优势…

asp 发表于 2003-1-14 15:39:00

哦! <p>以后吧!那要换主机,再说好像实时性也不需要那么强

zdayan 发表于 2003-1-14 15:46:00

不是在碧海银沙开了一个“防雷天地”语音聊天室吗?

sundy 发表于 2003-1-14 16:15:00

对呀,偶的意思是,在论坛首页加上一个聊天室通道入口,这样大家可以即挂在论坛里,又挂在聊天室里,如果大家都在线,彼此联系不比短信方便得多?

surge 发表于 2003-1-14 16:28:00

呵呵,不过那各防雷雷聊天室的主持和容量现在还不清楚,还要雷神大哥把管理员和容量告诉大家~

asp 发表于 2003-1-14 16:59:00

如果你有好的推荐给我啊!<p>不过最好不要再注册那么麻烦!

sundy 发表于 2003-1-14 17:18:00

有谁去过那个碧海银沙的“防雷天地”?偶刚才去看了一下,聊天室太多,找得偶头晕眼花也没找见*@#$*#&amp;.....不过刚才试验了一下,碧海银沙的聊天室不用注册直接可以进去聊,而且既然是“防雷天地”,那管理员说不定大家也认识,如果谁去过,提供一下地址,叫asp加个通道就可以了,这样即不占用服务器资源,又有了一个交流场所,何乐而不为

asp 发表于 2003-1-14 17:28:00

大雁!<p>把你的连接给我!

zdayan 发表于 2003-1-14 18:16:00

这个聊天室是通天雷神自立的,不是我开的。<br>地址是http://406631.bliao.com/<br>

surge 发表于 2003-1-14 18:19:00

对!是雷神开的,但是聊天室里没有什么配置
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议