jiekairen 发表于 2006-10-26 21:36:00

想在摄像头装菲尼克斯避雷器

<p><font size="5">有2台挺贵的带云台摄像头,本人打算用菲尼克斯的防雷器.</font></p><p><font size="5">摄像头3条线,分别是 :24V交流的电源线;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; RS485控制线;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 视频同轴线BNC接口(有两种,有细芯也有粗芯)&nbsp; </font></p><p><font size="5">请问在视频同轴线上装那个型号的避雷器(菲尼克斯)???</font></p><p><font size="5">在RS485控制线上呢?&nbsp; </font></p><p><font size="5">那在24V交流的电源线上装的是什么型号的呢????</font></p><p><font size="5">还有的是这几款避雷器的价格大概是多少???</font></p><p><font size="5">希望大家能帮忙,谢谢大家!!!!</font></p><p><font size="5">因为之前用过国产的,被烧坏了,所以打算用菲尼克斯的,也在海边,经常着雷.请大家不要向我推荐国产的了,知道的就帮帮忙吧.谢了</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p>

jiekairen 发表于 2006-10-26 21:38:00

<p>我的邮箱</p><p><a href="mailto:jiekairenxing@126.com">jiekairenxing@126.com</a></p>

trx998 发表于 2006-10-27 09:37:00

和我电话联系把,13818788224

大胡子 发表于 2006-10-27 13:00:00

海边的摄像头俺也做过,您的针装了吗?接地做好了吗?线有做屏蔽保护吧?如果没做装金子做的防雷器也没什么用,防雷是个系统工程,不要太迷信洋人的东东,国产品牌的防雷器现在已经不差了,就象雪柜、洗衣机,您家现在还用进口的吗?

cwd 发表于 2006-10-27 17:33:00

同意4楼的说法,支持国货!

jiekairen 发表于 2006-10-28 11:56:00

<p>海边的摄像头俺也做过,您的针装了吗?接地做好了吗?线有做屏蔽保护吧?如果没做装金子做的防雷器也没什么用,防雷是个系统工程,不要太迷信洋人的东东,国产品牌的防雷器现在已经不差了,就象雪柜、洗衣机,您家现在还用进口的吗?</p><p></p><p><font size="6">谢谢大胡子的提醒,谢谢</font></p><p><font size="6">请教一下,</font></p><p><font size="6"><strong>1.</strong>针我直接用立杆做接闪不行吗???摄像枪是被一个球型的金属外壳包住的金属外壳,我利用金属外壳做接闪可以吗?线的屏蔽问题,我的线虽然没有用金属管从控制中心一直拉到这里,就只用了胶管套过来的,但到了立杆下就进家属立杆了,但在金属立杆里我没有用胶管在套,是不是应该用胶管套住,以免和用做直击雷接闪的金属立杆接触?????</font></p><p><font size="6"><strong>2.</strong>还有的一个问题是海边的接地问题,海边的接地实在是难做,2米的角铁打了十多根还是不效用,希望大家给个建议.</font></p><p><font size="6"></font></p>

jiekairen 发表于 2006-10-28 11:58:00

<p>我想把摄像枪的图片发上帖子上,但不知道怎么发?望指教</p>UploadFile/2006-10/2006102812105954479.jpg<br/>

jiekairen 发表于 2006-10-28 12:12:00

我传上去了.大家讨论讨论.怎么做才是最合理经济的

新冶防雷 发表于 2006-10-28 20:10:00

<p><font size="4">1胶管对屏蔽好像起不到什么作用吧!</font></p><p><font size="4">“针我直接用立杆做接闪”可以,但要确认立杆为金属且接地良好,同时按GB50057-94要求保证被保护物在立杆的保护范围,有良好的接闪作用。从图片看,好像外包了几层东本,呵呵,看不清楚,不行,可能影响接闪能力。</font></p><p><font size="4">“我利用金属外壳做接闪”不可靠。</font></p><p><font size="4">2你给的说明条件不充分,海边什么位置,地下结构是什么样?土壤电阻率是多少呀。</font></p><p><font size="5">个人不成熟一点意见,请前辈指正。</font></p><p><font size="5">欢迎同行多交流!</font></p><p><font size="5">QQ:13670431</font></p><p><a href="mailto:guhuoma@yahoo.com.cn"><font size="5">guhuoma@yahoo.com.cn</font></a></p><p><font size="5"></font></p>

jiekairen 发表于 2006-10-28 21:53:00

<p>图片看不清?晕,这图上白色的圆球体是摄像枪,黑色的是路灯,就是摄像枪安装在路灯的立杆上.总能看清楚了吧</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想在摄像头装菲尼克斯避雷器