solemnity 发表于 2003-9-6 17:34:00

关于“产品推介”的说明[防雷信息网]

广大防雷企业:<br> &nbsp; &nbsp;中国防雷信息网自成立以来一直本着服务与社会,做好防雷企业与政府之间沟通的桥梁的作用。防雷信息网日前开办了一个给防雷产品生产、代理企业展示产品的专栏“产品推介”,这个 栏目的开办正是为了给防雷企业一个展示企业形象树立企业品牌的窗口。在这个窗口中防雷企业可以以产品技术说明的形式或者其他任何形式做产品的专题推荐。树立良好的产品形象。<br> &nbsp; 防雷信息网给您带来的不仅仅是广告,还有良好的企业信誉和知名度。<br>产品推介联系电话010-68409661杨先生<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;中国防雷信息网<br> &nbsp;<br>

xiaoyanzi 发表于 2003-9-6 21:38:00

不许做广告!

通天雷神 发表于 2003-9-7 00:34:00

就是:)都没有灌水甲级资质和广告从业许可证:)

solemnity 发表于 2003-9-7 11:53:00

我和你有仇?哈哈

通天雷神 发表于 2003-9-8 12:59:00

仇到没有,就是没给红包啊:)哈哈。<p>一人给5000雷傲元了帐好了:)

solemnity 发表于 2003-9-9 09:19:00

你可看到我存那点银子了~~~~~``````

underarm 发表于 2003-9-9 16:26:00

什么都要钱!<p>虚拟社会也一样:(:(

普天防雷 发表于 2003-12-14 10:25:00

下面引用由通天雷神在 2003/09/08 12:59pm 发表的内容:<br>仇到没有,就是没给红包啊:)哈哈。<br>一人给5000雷傲元了帐好了:)<br><p>呵呵~!!~好啊~!说得好!~~!现在富有了!~~!<br>
页: [1]
查看完整版本: 关于“产品推介”的说明[防雷信息网]