ASP 发表于 2003-12-15 14:29:00

[公告]今晨,服务器提供商遭到攻击

21世纪中国防雷技术论坛虚拟主机服务商遭到攻击<p>导致 http://www.asp.cn 域名解析发生问题<br>指向一个乌78糟繁体网站,<p>哎,真麻烦主机管理人员硬是找不到被黑客更改了什么地方 ?<p>现终于好了。<p>

cpu50436 发表于 2003-12-15 14:40:00

难怪我今天一早就怎么也上不了论坛,不知道是怎么回事情,估计是出了点问题,但没想到是遭到黑客的攻击,还有,我上上个星期周6的晚上很晚的时候上论坛发现也打不开,到早上又好了,很奇怪,按照道理,论坛应该是24小时都开放的。

ASP 发表于 2003-12-15 14:42:00

反正俺先把密码改了再说<p>:(<p>:)

拔刀 发表于 2003-12-15 14:43:00

怪不得...........

ASP 发表于 2003-12-15 14:44:00

richard,fatking<br>也要改密码,谁要你也是坛主 :)

cpu50436 发表于 2003-12-15 14:46:00

唉~~~这样的论坛也要遭他们攻击,真不明白他们在想什么,证明自己的能力吗?<br>有本事去攻击外国网站好了。

ASP 发表于 2003-12-15 15:02:00

不是我们的论坛遭到攻击<p>是服务器提供商,准确的说是安徽信维遭到攻击 :)<p>地址解析出了问题

cpu50436 发表于 2003-12-15 15:13:00

原来是这样,看来是把我们论坛的域名指向给改了,我这里是打不开,并没有显示出是其他的不好的网站,所以开始并没有怀疑是遭攻击。

solemnity 发表于 2003-12-15 16:32:00

[这个贴子最后由solemnity在 2003/12/15 05:28pm 第 1 次编辑]<br><br>哈哈~~~~~~~~~~`现在选服务器提供商也要考虑会不会遭到攻击,真是麻烦~

zhenzaosheng 发表于 2003-12-15 20:59:00

是的,昨晚和早上我这都打不开啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]今晨,服务器提供商遭到攻击