solemnity 发表于 2003-12-18 09:14:00

防雷信息网回报赞助商

中国防雷信息网是有中国气象局雷电防护办公室主办的非赢利性专业防雷信息网站,为回报广大用户一年多来的支持和关心,网站近期推出对网站赞助单位的赞助优惠宣传活动,赞助优惠内容:(国内企业)<br>1.赞助费达到5000.00元人民币,享受免费成为防雷信息网会员一年,如次年继续交费则享受目前防雷信息网关于续缴会费的相关规定。网站版眉广告2个月。<br>2.赞助费用达到**元人民币,享受免费会员,网站版眉条幅广告6个月。<br>3.赞助费用达到**元人民币,享受免费会员,网站条幅广告10个月,免费赠送防雷研究会会刊一年。防雷研究会会刊插页广告一次。<br>4.赞助费用达到**元人民币,享受免费会员,免费网站条幅广告1年,免费赠送防雷研究会会刊一年,防雷研究会会刊封面广告一次。<br>详情请咨询:0532-6063020<br>联系邮箱:solemnity@cma-lpinfo.gov.cn<p>

通天雷神 发表于 2003-12-18 12:20:00

啊?这么贵啊?5000才一年?

solemnity 发表于 2003-12-18 16:20:00

那是赞助费用,不是会费。单说会费还2000/年呢。省多了<br>

通天雷神 发表于 2003-12-18 17:23:00

再说那广告。那叫:拿谁钱给谁干啊:)哈哈。

solemnity 发表于 2003-12-19 08:27:00

那是回报的形式,以前你要赞助还不给你广告呢,不还是有赞助的?

8772100 发表于 2003-12-19 18:41:00

简直敲诈吗!!!!!!!

solemnity 发表于 2003-12-21 16:08:00

是吗?敲诈是一方不愿意,而现在有有人抢着呢,你不愿意不要紧啊~~~~况且也没有要求你一定去赞助。或许你赞助还不见得接受呢~~~~呵呵

通天雷神 发表于 2003-12-21 19:12:00

呵呵。瞧见没有?哈哈。

昆雷 发表于 2003-12-21 21:35:00

这就是垄断出效益。

solemnity 发表于 2003-12-22 08:23:00

呵呵~~和火车头一样的经济吗?<br>有人说年底火车涨价是调节供需平衡,所以涨价。不过也有人说你坐到火车上后再看,人还是很多,这说明供需还是不平衡,所以火车票涨的还不够高,应该涨的再高些~
页: [1] 2
查看完整版本: 防雷信息网回报赞助商