3岁就很拽 发表于 2007-7-25 18:20:00

本公司招防雷接地工程师

<p>本公司招工程部工程师</p><p>&nbsp;&nbsp; 有个人防雷资格认证,有丰富的防雷接地施工经验,能独立完成方案设计与施工管理,可出差省外.</p><p>&nbsp;&nbsp; 良好的沟通能力.组织能力.</p><p>请急与我们联系:020-85566783&nbsp;&nbsp; 手机:13318804236&nbsp; 杜先生</p><p>&nbsp;FAX:0755-85565253</p>

3岁就很拽 发表于 2007-7-26 16:06:00

<p>不好意思更正下!是持有防雷资格证的优先.</p><p>还有FAX是020-85565253</p>

whbillion 发表于 2007-7-30 14:56:00

<p>你小子也犯这样的错误啊。</p><p>怎么。老杜准备玩大的啊,在外省也搞啊。</p><p>你小子不是也学了一年多了啊,怎么还没学好啊。看来我这师傅教的不好啊,哈哈。</p>

3岁就很拽 发表于 2007-8-6 14:56:00

那不是人手不够吗!

<p><font size="1">我在广西,有防雷资格证,要不要呀</font></p>

3岁就很拽 发表于 2007-8-9 17:07:00

<p>楼上的兄弟方便留下联系方式吗?详细谈下!</p>

475504388 发表于 2007-8-10 11:12:00

<p>待遇如何,本人有双证,可独立勘测,做方案,有施工经验,QQ475504388</p>

<p>我的QQ276448622</p>
页: [1]
查看完整版本: 本公司招防雷接地工程师