yoofeam 发表于 2007-11-19 15:55:00

[公告]深圳市威尔利实业有限公司诚邀防雷英才

<p>深圳市威尔利实业有限公司诚邀防雷英才</p><p>一、技术工程师</p><p>要求如下:大专以上学历,计算机、工业电器自动化及相关专业;</p><p>五年以上工程技术工作经验,熟悉各类工程技术文件的制作及编写。</p><p>有较强的组织、协调及现场管理、沟通能力,有团队意识;</p><p>二、销售工程师</p><p>要求如下:大专以上学历,理工科专业,四年以上工作经验,三年以上工业产品销售经验,能独立做标书,</p><p>有投标经验,有较强的学习能力和人际关系交往能力。</p><p>以上人员一经录用,待遇从优。</p><p>有意者请联系人力资源部杨小姐:0755-82984800;或者将简历发送至<a href="mailto:hr@vole.com.cn">hr@vole.com.cn</a>;传真:0755-82984900</p>

laoer_95 发表于 2007-11-20 09:18:00

<p>上海有分公司吗?</p>

yoofeam 发表于 2007-11-20 14:34:00

<p>目前还没有的</p>

aichen 发表于 2007-11-21 13:23:00

<p>福州呢??</p>

yoofeam 发表于 2007-11-22 09:19:00

<p>没有办事处,属于直销</p>

jack123 发表于 2007-11-22 10:58:00

<p>防雷专业的可以吗?</p>

yoofeam 发表于 2007-11-22 11:21:00

有工作经验当然是可以的

aichen 发表于 2007-11-22 12:06:00

<p>呵呵,设个办事处吧!我应聘去</p><p></p>

jack123 发表于 2007-11-23 09:03:00

<p>代遇怎么样?</p><p>我的QQ是278558265</p>

zhongyu 发表于 2007-12-5 10:56:00

<p>我原来北京VOLE的呀,QQ455600646</p>
页: [1]
查看完整版本: [公告]深圳市威尔利实业有限公司诚邀防雷英才