zhongyu 发表于 2008-4-26 20:29:00

找工作

我想去长江流域工作,有人可以帮忙吗?
在上海和南京中间的.

aichen 发表于 2008-4-28 09:24:00

回复: 找工作

又怎么了??
跑那穷地方的干吗呀??

aichen 发表于 2008-4-28 09:27:00

回复:找工作

南京意诚防雷张家港办事处招聘

http://www.fanglei.cc 2008-4-21 浏览 69 次
职  位: 南京意诚防雷张家港办事处招聘 工作性质: 全职
工作地点: 张家港市 有效期限: 叁个月
联 系 人: 李燕 联系电话: 025-52330299
招聘人数: 3 发布日期: 2008-4-21
详细说明:   
岗位描述:
1、完成上级下达的任务及交代的具体事项;
2、能够在上级的指导下基本独立完成市场项目的跟踪及操作;
3、按照公司整体市场销售策略进行相关市场拓展和客户开发;
4、协调公司设计、工程部门进行合同执行及负责货款回收。
岗位要求:
1、有驾照优先;
2、有水电、电气、通信、防雷、弱电等项目跟踪及操作经验;
3、2年以上销售经验;
4、年龄要求35岁以下,男女不限;
5、有较好的市场开拓思路及能力,良好的沟通、表达及公关协调能力;
6、会应用OFFICE办公软件。
其它待遇:
根据公司的绩效制度享有基本薪酬和绩效薪酬

联系单位:
公司名称:南京意诚科技有限公司
电  话:025-52330299 传  真:025-52330499
联 系 人:李燕 (先生) 电子邮件:13655173139@139.com
通信地址:南京市秦淮区升州路385号升州商务大楼2F A2座 [ 210004 ]

crazy 发表于 2008-4-28 13:20:00

楼上的真热心。感谢 。

aichen 发表于 2008-4-28 13:34:00

那分对谁呀。。。CRAZY,如果是你的话,我也会很热心的

zhongyu 发表于 2008-5-4 11:25:00

多谢了.
没有事,我没有工作了可以让某人开心一下.:Z

yuanzane 发表于 2008-5-11 13:59:00

我不知道说什么..我到北京了.以为可以看你的.
页: [1]
查看完整版本: 找工作