sdspd 发表于 2008-5-22 08:22:00

回复: 提前放电避雷针真的有效吗?

现在是不是又回到文化大革命时候了!!
这个只是我个人针对人家提供的说明书上的解释,仅代表个人观点。你有理论依据就说出来,我不怕,你的对我就学习,你的错了我建议你就改正。

通天雷神 发表于 2008-5-22 09:40:00

原帖由 sdspd 于 2008-5-22 8:22:00 发表
现在是不是又回到文化大革命时候了!!
这个只是我个人针对人家提供的说明书上的解释,仅代表个人观点。你有理论依据就说出来,我不怕,你的对我就学习,你的错了我建议你就改正。

你是towhy?
我没说你。你爱说什么说什么。没有关系。
针对技术问题,怎么争论都可以。有理说理,摆事实,讲依据。但是,别针对人身进行攻击。
网络BBS第一原则:不进行人身攻击。

西山一狐 发表于 2008-5-22 16:55:00

回复:提前放电避雷针真的有效吗?

好,接着掐!观战!

sdspd 发表于 2008-5-23 13:58:00

回复 22F 通天雷神 的帖子

不要误会!我是说的另一个在防雷高峰论坛里面说”我是姑娘的一个人”
现在大家有问题,有疑问,有自己的观点都可以提出来。这是作为我这个防雷晚辈学习的机会。

yuanzane 发表于 2008-5-23 16:31:00

原帖由 西山一狐 于 2008-5-22 16:55:00 发表
好,接着掐!观战!
鄙视某人,就爱 。。。。。。。
    素质啊~~~~~!

通天雷神 发表于 2008-5-25 17:28:00

原帖由 西山一狐 于 2008-5-22 16:55:00 发表
好,接着掐!观战!

先掐狐狸尾巴~!!

城市农民 发表于 2008-5-25 22:10:00

雷神能不能抽空给发个专题,让我们也学习一下。:(

通天雷神 发表于 2008-5-25 22:14:00

原帖由 城市农民 于 2008-5-25 22:10:00 发表
雷神能不能抽空给发个专题,让我们也学习一下。:(

关于ESE吗?

通天雷神 发表于 2008-5-27 18:11:00

今天在QQ群又谈论做人的问题。又想到这个。

liuweiyy 发表于 2009-8-4 18:02:52

忽悠人的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 提前放电避雷针真的有效吗?