qile 发表于 2008-7-2 17:09:00

北京先研公司急招防雷技术人员

防雷技术支持工程师
工作地点:北京
工作职责:
1.负责产品技术支持和工程施工服务;
2.负责防雷工程施工设计;
3.负责对市场营销人员进行技术培训
4.负责各种技术资料的编写和投标文件的编写。
职位要求
1、 防雷行业两年以上相关工作经验
2、.防雷专业或电气工程电气自动化等相关专业统招本科以上学历
3、具有熟练的计算机操作能力,熟练应用办公软件;
4、良好的技术文件编写能力,如技术方案、技术说明书;在省级以上专业技术刊物发表过文章者优先;
5、良好的语言表达能力及沟通能力,具有团队精神
6、身体健康,精力充沛,能适应经常性出差;
7、热爱学习,品行端正

北京先研技术有限责任公司
电话:010-89506244
负责人:白先生
QQ:356207566

qile 发表于 2008-9-2 15:59:00

自己顶起来

lixing_qh 发表于 2008-9-13 15:37:00

--000--

要求挺高的啊
我基本能达到,但是可能经验不是很丰富

大胡子 发表于 2008-9-16 08:05:00

为什么`公司招聘人员都不说下基本的待遇呢?
http://www.asp.cn/bbs/showtopic-18681.aspx
如题:为什么`公司招聘人员都不说下基本的待遇呢?
是没那个实力`还是发帖子的人没那个权利?
我认为你公司对待新员工的基本待遇要说下吧
你公司又不在我家门空不用掏车票钱

我是和尚我怕谁 发表于 2008-9-17 13:23:00

去了。待遇还不如现在。不过在北京。

hannan 发表于 2008-10-7 09:40:00

待遇很低么?我想应聘呢。我学防雷的,在南京浦口防雷中心干过一年多。

qile 发表于 2008-10-8 09:48:00

我们待遇不错,发展空间有很好,有兴趣的话,可以来咨询!!

thunder1999 发表于 2008-10-10 14:02:00

回复 6# hannan 的帖子

你也想来北京混饭吃啊?

hannan 发表于 2008-10-10 16:41:00

原帖由 thunder1999 于 2008-10-10 14:02:00 发表
你也想来北京混饭吃啊?
这位朋友的问题我没太看懂,请问是认识我呢还是说我不应该来北京找工作?

thunder1999 发表于 2008-10-14 13:58:00

回复 9# hannan 的帖子

必须认识你
页: [1] 2
查看完整版本: 北京先研公司急招防雷技术人员