wenchg 发表于 2008-7-10 10:24:00

雷迅知名度

雷迅在防雷设备行业知名度怎么样?质量怎么样?业内评价如何?价位如何?竞争对手有哪些?

雷小二 发表于 2008-7-10 10:32:00

回复:雷迅知名度

雷迅在防雷设备行业知名度怎么样?
在国内应该说还不错,价格便宜量又足(我用过)
质量怎么样?
应该也可以,(到目前为止,没出现问题)
业内评价如何?
从这两年的发展看还不错
价位如何?
你有本事就让他给你打个3折
竞争对手有哪些
很多,只要你想的到的防雷公司都是

yuanzane 发表于 2008-7-10 14:01:00

楼上的说话诚实点哇

雷小二 发表于 2008-7-10 14:06:00

你怎么知道我说的是真的还是假的,给出理由谢谢

又见星空 发表于 2008-7-15 11:52:00

的确还过得去

crazy 发表于 2008-7-15 16:44:00

在国内应该说还不错,价格便宜量又足(我用过)--这是说笑,有便宜的也有不便宜的,因为你的都是便宜的了。
质量怎么样?
应该也可以,(到目前为止,没出现问题)-有哪家防雷企业说自己的产品没有出过问题?
业内评价如何?
从这两年的发展看还不错---你很了解麻。
价位如何?
你有本事就让他给你打个3折---这我还真不知道。
竞争对手有哪些
很多,只要你想的到的防雷公司都是 --都是对手,有大有小。

towhy 发表于 2008-7-25 13:21:00

ASP的价格,1.5折到4折都可以,看你怎么谈了:O

雷小二 发表于 2008-7-25 13:26:00

原帖由 crazy 于 2008-7-15 16:44:00 发表
在国内应该说还不错,价格便宜量又足(我用过)--这是说笑,有便宜的也有不便宜的,因为你的都是便宜的了。
质量怎么样?
应该也可以,(到目前为止,没出现问题)-有哪家防雷企业说自己的产品没有出过问题?(我们只是用人家的产品不是代理也不是厂家)
业内评价如何?
从这两年的发展看还不错---你很了解麻。
价位如何?
你有本事就让他给你打个3折---这我还真不知道。
竞争对手有哪些
很多,只要你
页: [1]
查看完整版本: 雷迅知名度