僵尸 发表于 2008-7-24 17:49:00

怎一个委屈了得?

走了,带着感恩和自信的心离开!
突然有一天发现我应聘的单位像瘟神一样避开我。
这么些年,我不计酬劳加班工作得到的是这个结果?我出卖了我的劳动力,出卖了我的假期周末,却从没有出卖过公司,怎一个委屈了得?
我正常辞职怎么滴?。。。
N久了,我已经成了教育名人!
时常拿我出来溜溜,用教鞭抽打两下告诫所有人不要不识时务!
弱弱的试问:谁家的小P孩,咋不拿回去埋了?

crazy 发表于 2008-7-25 09:13:00

完全没有听明白。LZ怎么了??

雷小二 发表于 2008-7-25 09:21:00

冷静!!!冲动是魔鬼

crazy 发表于 2008-7-25 09:35:00

魔鬼才不会冲动。。。

僵尸 发表于 2008-7-25 10:37:00

我不过是正常辞职而已,原单位用得着跟那么多防雷公司说千万不要用我吗?
铁了心要走的,不知道那么高素质的老板为什么要赶尽杀绝,没看到我在公司里面兢兢业业踏踏实实的为你卖命?
我不要堕落、不要在不合适的环境里面呆了,我合法办理离职手续又怎么了?
我已经辞职好久了,但原单位的同事总会透露说某某又在会议上提到我了,典型的反面教材!
在单位怎么宣传对我没有多大影响,因为原同事都很了解我,但要对不了解我的公司和个人说我坏话,我真的很委屈。。。

ilygirl 发表于 2008-7-31 10:59:00

同感,对lz的感受感同身受,

说话好雷人 发表于 2008-8-2 00:35:00

我想我认识你吧,其实你在你原公司里面的口碑是非常好的,我作为你的客户也很满意你的服务,挺踏实敬业的帅哥
但是你要明白,在窄窄的防雷圈里面,公司少了一个好员工就会多了一个敌人
还是看清情况再投简历吧,别又投到那高素质老板的老相好那去了,免得他又到处糟践你

yuanzane 发表于 2008-8-4 13:50:00

:-| :-| 好灰暗啊~!

crazy 发表于 2008-8-5 09:41:00

原帖由 僵尸 于 2008-7-25 10:37:00 发表
我不过是正常辞职而已,原单位用得着跟那么多防雷公司说千万不要用我吗?
铁了心要走的,不知道那么高素质的老板为什么要赶尽杀绝,没看到我在公司里面兢兢业业踏踏实实的为你卖命?
我不要堕落、不要在不合适的环境里面呆了,我合法办理离职手续又怎么了?
我已经辞职好久了,但原单位的同事总会透露说某某又在会议上提到我了,典型的反面教材!
在单位怎么宣传对我没有多大影响,因为原同事都很了解我,但要对不了解
用这个标题,实在不怎么合适。他做的不对,你不用和他生气,生气只会对不住自己。找到更好的位置,让他生气才是。

welwex 发表于 2008-8-5 11:54:00

站起来!

兄弟,站起来!不用那么沮丧!挺起胸!抬起头!天生我材必有用,还怕找不到口饭吃!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎一个委屈了得?