qile 发表于 2008-9-2 16:07:00

招聘大区经理!!!!

www.xyspd.com       www.bjxyfl.com
商务代表
  招聘人数: 5     发布日期: 2008-4-25
  详细说明:   

1、孝敬父母,富有强烈的责任心和使命感;
      2、热爱环保事业。对环保事业和销售行业有浓厚的兴趣;
      3、大专以上学历,
      4、有强烈的进取心,协作和团队精神,积极、自信、敬业,能吃苦,富有开拓精神;
      5、有较强服务意识,有敏锐的市场洞察力以及客户的挖掘力;
      6、具有敬业精神,有强烈的竞争意识,能积极面对工作挑战;
      7、有良好的职业素质、合作意识和团队精神;
      8、有较强的人际交往、语言沟通能力。

区域经理
  招聘人数: 5     发布日期: 2008-4-25
  详细说明:   

1、孝敬父母,富有强烈的责任心和使命感;
      2、热爱环保事业。对环保事业和销售行业有浓厚的兴趣;
      3、大专以上学历,
      4、有强烈的进取心,协作和团队精神,积极、自信、敬业,能吃苦,富有开拓精神;
      5、有较强服务意识,有敏锐的市场洞察力以及客户的挖掘力;
      6、具有敬业精神,有强烈的竞争意识,能积极面对工作挑战;
      7、有良好的职业素质、合作意识和团队精神;
      8、有较强的人际交往、语言沟通能力。

9、能够适应长期出差
      信箱:bjxianyan@126.com   www.xyspd.com
社区论坛:http://xyspd.cn/bbs   产品商城:www.xyspd.cn

大胡子 发表于 2008-9-16 08:09:00

ZT为什么`公司招聘人员都不说下基本的待遇呢?
http://www.asp.cn/bbs/showtopic-18681.aspx
如题:为什么`公司招聘人员都不说下基本的待遇呢?
是没那个实力`还是发帖子的人没那个权利?
我认为你公司对待新员工的基本待遇要说下吧
你公司又不在我家门空不用掏车票钱

平地惊雷 发表于 2008-9-25 16:37:00

呵呵,胡子兄,辛苦了!

大胡子 发表于 2008-9-28 08:02:00

顶了这么多,还是没人报价:(

ld1982109 发表于 2008-9-28 11:07:00

强烈支持上面的说法,就说招人,待遇不是每个人应该关心的吗?公司的基本资料呢?

大胡子 发表于 2008-9-29 10:38:00

小同学们最想知道的就这些了:D

qile 发表于 2008-10-8 09:49:00

你们可以上网吗网站上了解一下!!

独爱 发表于 2008-10-8 16:29:00

:Q :sun: :weak:

qile 发表于 2008-10-15 14:22:00

我们待遇还可以啦,欢迎各位高手加盟!!

taojun 发表于 2008-10-16 21:20:00

如果待遇可以,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘大区经理!!!!