qin123 发表于 2008-10-20 15:10:00

无辅助接地的接地电阻测试仪那种好?用过的推荐一下!

新手求助:要辅助接地好多地方不可测,想购无辅助接地的接地电阻测试仪.无辅助接地的接地电阻测试仪那种好?用过的推荐一下!

ZHOU830210 发表于 2008-10-20 16:10:00

不知道的哦

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
卡徒 诸神的黄昏

dymiriam 发表于 2009-2-15 20:09:00

哪里有?

我也没听说过!

防雷小林 发表于 2009-2-23 17:03:00

来听听..

来听听..:)

ljry8044 发表于 2009-2-24 21:36:00

回复 2# ZHOU830210 的帖子

不用知道,“辅助接地”和“无辅助接地”都是楼主自己编出来的名词,你们那个能知道才怪,这年头什么样的雷人都有的

FIRST 发表于 2009-2-27 08:41:00

这玩意超贵,8K/台.也不知道效果怎么样,说用过的吱下声.

ljry8044 发表于 2009-2-27 10:46:00

回复 6# FIRST 的帖子

看样子这不是楼主编的名词了,而是无聊的厂家编出的名词。
如果说“辅助接地”从接地电阻测量仪上电流极、电压极引出的两根测量线,那么,“辅助接地”测量是非常必要的,这是国际通用的测量手段,国内几个有关接地的测量规程里面都明文要求须用所谓的“辅助接地”测量,无“辅助接地”的测量方法是不被认可的。
线路上偶尔使用卡钳测量,但这是粗糙估测,所测数据不能作为正式结论,而且,用卡钳测量的前提条件须有流经接地体的入地电流。

hannan 发表于 2009-2-27 10:49:00

楼主说的估计就是钳式接地电阻测试仪,那个不好用的啊。

ljry8044 发表于 2009-2-27 11:31:00

回复 8# hannan 的帖子

把这个无聊的鬼厂家贴出来吧,好让大家能知道有所提防
这年头什么广告都不敢信了,都是拜这些鬼厂家胡乱忽悠人之故

防雷小林 发表于 2009-3-2 11:28:00

如果真的有无辅助地极的测量表,

不知它的工作原理会是怎样哦.?:O
页: [1] 2
查看完整版本: 无辅助接地的接地电阻测试仪那种好?用过的推荐一下!