snowflame 发表于 2008-12-7 21:08:00

请问西岱尔,或菲尼克斯待遇怎么样?

请教各位,或告诉我在同行中这二家公司待遇算中等,或中上?或中下?谢谢啦!

和合_123 发表于 2008-12-8 11:46:00

回复 1# snowflame 的帖子

一家70年的防雷经验,一家是到了中国南京后,才看到防雷这个市场很大,所以才投入。
一些大企业都是进入中国后才做防雷的,施耐德,魏德米勒,都是如此,
大企业资源好

snowflame 发表于 2008-12-8 21:28:00

接着问

非常感谢答复,不过,这个这个,您说的大企业资源好,是指施耐德还是魏德米了啊?好象这个西贷尔也不算大公司啊?而且,您的意思就是说相对来说西贷尔资源不是太好?

和合_123 发表于 2008-12-9 08:59:00

回复 3# snowflame 的帖子

最专业的防雷就是CITEL,其他都是进入中国后,才做防雷的。
依托强大的公关能力,取得不错的市场分额。
如施耐德和万科合作,就是公关的体现。
从专业角度来说CITEL最好,从整个电气的角度来说。你说谁好呢?

snowflame 发表于 2008-12-9 19:58:00

十分感谢

十分感谢楼上的答复。算是明白一点了。然后,最关键的,待遇?待遇??:)

taojun 发表于 2008-12-10 14:50:00

态度决定待遇:D

和合_123 发表于 2008-12-10 16:04:00

回复 6# taojun 的帖子

可以问问这位老大。
物美价廉的MS103,TAOJUN CITEL有联系。

和合_123 发表于 2009-1-12 14:45:00

回复 1# snowflame 的帖子

请问这位仁兄,现在在那家防雷公司做,具体做那一块.看是否有合作的机会.

shuxioufire 发表于 2009-1-21 12:34:00

原帖由 和合_123 于 2008-12-9 8:59:00 发表

从专业角度来说CITEL最好,从整个电气的角度来说。你说谁好呢?
以鄙人的经验和所见所闻,好像不是那么回事。

大胡子 发表于 2009-1-21 21:06:00

听说TAOJUN的徒弟在CITEL已经当师傅了:D
页: [1] 2
查看完整版本: 请问西岱尔,或菲尼克斯待遇怎么样?