lbw1970 发表于 2008-12-9 23:39:00

放电管

放电管用的电子粉是什么成分呀,菜鸟急问?

ZHOU830210 发表于 2008-12-10 10:26:00

什么意思我不太明白

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
琴帝 老婆爱上我

taojun 发表于 2008-12-10 13:57:00

主要是粉。要配方,那是要花钱的

和合_123 发表于 2008-12-10 16:08:00

回复 1# lbw1970 的帖子

看各家用的情况了,有的用干粉,有的用湿粉,没有最好,合适最好。
配方,那是绝对机密,
如果要可以搞点干的,过期的给你研究一下。

lbw1970 发表于 2008-12-10 18:01:00

是氧化物还是锆酸钡

lbw1970 发表于 2008-12-10 18:03:00

放电管

不是要配方,只是想知道是什么类型的材料,是不是三元碳酸盐啊?

和合_123 发表于 2008-12-11 11:51:00

回复 6# lbw1970 的帖子

这个东西也有进口和国产的。
进口的比较稳定。烧出来后,电压比较稳定,这对GDT很重要,。
国产的,就不是那么好了。什么材料那是机密。就象可口可乐一样,大家都知道那点料,但配出来的就是不一样。
喝3种可乐,可口,百事,非常,你说那种好呢?也就那点料,真正的材料能告诉你吗?

lbw1970 发表于 2008-12-13 22:39:00

GDT是什么,哪里有国产的电子粉卖呀?

lbw1970 发表于 2008-12-13 22:46:00

回复 4# 和合_123 的帖子

怎么联系你呀?

和合_123 发表于 2008-12-15 16:14:00

回复 8# lbw1970 的帖子

GDT,是气体放电管的缩写,Gas Discharge Tube.
联系方式,我能看到你的EMAIL,你也可以看到我的邮件地址。
至于你说的那里有卖电子粉,我也不知道怎么回答你,
只有卖放电管的,没有卖电子粉的,做了防雷那么多年,没听到过有人买电子粉的,(如果你找到了,恳请告诉我一下,谢谢)
你要电子粉,干吗呢?
你们生产放电管的,难道这个搞不出来了吗?买来的电子粉也未必适用你们的放电管。放电管的工艺很复杂。投入的成本也要高于防雷器。
现在很多电气的厂家都搞防雷器,但是搞放电管的真的很少。
防雷器的设备简单,几个电烙铁,就可以搞了。基本不要什么大投入,而且见效快。

页: [1] 2
查看完整版本: 放电管