江蒙防雷接地 发表于 2009-1-14 13:55:00

【南京江蒙】防雷接地技术有限公司诚招精英.

防雷技术员,防雷工程师,防雷技术实习

1、    从事防雷工程施工、设计一年以上经验,有良好的施工现场管理经验。熟悉接地系统施工和SPD的安装。

2、    大专以上学历,性别男。

3、    毕业于防雷或电子、电气、机电相关专业,优秀应届毕业生亦可。

4、    能熟练运用cad进行工程制图。

5、    熟练掌握办公自动化软件。

6、    身体健康,能吃苦耐劳,长期出差。

7、    能承受工作压力,接受外派现场办公。

二:内勤,综合文员,客服人员

岗位职责
1、负责会议记录、公文的流转、下达和报送等;
2、负责公司文件的收发,整理,归档等;
3、处理网站、电话、邮件、传真等各种渠道的信息;
4、协助完成对外联络事宜,跟进各项事务进度及整理汇总;
5、公司日常管理中临时安排的工作。

任职资格
1、文秘、管理等相关专业大专以上学历,优秀应届毕业生亦可;
3、具有良好的文字组织能力,沟通能力和团队精神,对工作有热情;
4、熟练使用各类办公软件;
5、形象气质优秀,口齿伶俐,女性。

ljry8044 发表于 2009-1-14 19:51:00

回复 1# 江蒙防雷接地 的帖子

武汉大学电气工程学院,博士后,防雷接地专业。
有着10年工程经验,熟悉接地系统施工和SPD的安装。
能熟练运用cad进行工程制图。
熟练掌握办公自动化软件。
身体健康,能吃苦耐劳,长期出差。
能承受工作压力,接受外派现场办公。

要求不高:年薪30万而已。
现在轮到贵单位自我介绍了,将简历过来给大家审核一下,然后听候通知。如果有意向的话,我会在三年内通知你们过来面试。

大胡子 发表于 2009-1-17 18:24:00

ljry8044 不许捣乱.:+

大胡子 发表于 2009-1-17 18:26:00

报告楼猪:丫承受不了工作压力,经常顶不住就报老板的黑幕.:D
详见:
你须知道的接地内幕
http://www.asp.cn/bbs/showtopic-19086.aspx

ljry8044 发表于 2009-1-17 22:40:00

回复 4# 大胡子 的帖子

就你话多:Q ,唯恐天下太乱。我本来还指望他们贴点接地产品资料过来学习和研究呢
不过,有一点说反了,向来是公司承受不了我的压力,从没我承受不了公司压力的:D
从理论技术上来说,我现在连吹都不用吹了,哈哈
实用上来说,我最擅长做的一件事就是将别人一个月才能计算设计好的事情压在一天内完成,不服气的就拿个巨难和巨复杂的方案过来试试,我立马将其搞出来,牛皮可不是吹的:smoke

斯峰 发表于 2009-2-23 21:53:00

是新公司吗???

防雷小林 发表于 2009-2-24 21:03:00

回复 1# 江蒙防雷接地 的帖子

俺应届防雷毕业生,不知贵公司在哪里办公的呢?
页: [1]
查看完整版本: 【南京江蒙】防雷接地技术有限公司诚招精英.