zhenzaosheng 发表于 2009-1-15 12:00:00

做防雷工程的请进

各位同行朋友,想问问你们在实际施工过程中,烧焊是采用哪种焊机呢!钻孔做支持卡是采用哪种冲击钻?
有没有好的焊机介绍,既耐用又实在.

zglike 发表于 2009-1-15 14:43:00

烧焊用300A以上大型交流焊机,以保证焊接质量,做支持卡用重锤,打得又快又深,即加快了速度,又保证了质量。
焊机在市场上多得很,捡体积大的挑,在大的里面再选价格合适的,不要太便宜了也不要太贵了,那种重的就是实在货,坏了也能卖不少钱。。。。。

又见星空 发表于 2009-1-15 15:16:00

2009年某一天
zhenzaosheng:师傅,给我来台重点的大点的焊机,多少钱一斤啊?你可要给我称好了.........
2019年某一天
zhenzaosheng:现在废铜多少钱一斤啊?合适的话租个吊车把我那台焊机拿卖了好过年。

zhenzaosheng 发表于 2009-1-15 16:26:00

原帖由 zglike 于 2009-1-15 14:43:00 发表
烧焊用300A以上大型交流焊机,以保证焊接质量,做支持卡用重锤,打得又快又深,即加快了速度,又保证了质量。
焊机在市场上多得很,捡体积大的挑,在大的里面再选价格合适的,不要太便宜了也不要太贵了,那种重的就是实在货,坏了也能卖不少钱。。。。。
谢谢你的宝贵建议!
虽然大型交流焊机是好用,价格也不是很贵.但是运输不方便,在施工过程中也很难移动,如果是土建施工的话就方便了.
做支持卡用锤的话就不太安全,特别是做高层建筑的,和斜屋面的.既费力又麻烦.

zglike 发表于 2009-1-16 10:15:00

原帖由 zhenzaosheng 于 2009-1-15 16:26:00 发表
原帖由 zglike 于 2009-1-15 14:43:00 发表
谢谢你的宝贵建议!
虽然大型交流

百年大计,质量第一!
页: [1]
查看完整版本: 做防雷工程的请进