灭魔神雷 发表于 2009-1-21 10:33:00

一个巨牛的应聘者....

公司思贤若渴,在网上寻得一君.某气象学校毕业.于是打电话过去邀其来面试.某君答复到:"我在你公司所在地没有亲戚朋友,所以往来的路费、住宿费你们要给我承担;我有过实习经验,到你们公司可以直接上手工作,不要实习期,直接转为正式员工,拿正式员工工资........."

545852413 发表于 2009-1-21 10:56:00

回复 1# 灭魔神雷 的帖子

那您对他的态度是?

灭魔神雷 发表于 2009-1-21 12:28:00

只能说我们庙小,请不起大佛.

大胡子 发表于 2009-1-21 13:10:00

楼猪:推荐来俺深圳这儿吧,丫提的要求都能满足,月薪过万!:D :D :D
*深圳巨缺男女公关

xigema01 发表于 2009-1-21 17:03:00

回复 1# 灭魔神雷 的帖子

没碰破过脑袋的学生!!!

crazy 发表于 2009-1-21 17:51:00

过年了,人还挺多麻.

和合_123 发表于 2009-1-23 14:29:00

回复 6# crazy 的帖子

Are you crazy

灭魔神雷 发表于 2009-2-2 08:15:00

原帖由 大胡子 于 2009-1-21 13:10:00 发表
楼猪:推荐来俺深圳这儿吧,丫提的要求都能满足,月薪过万!:D :D :D
*深圳巨缺男女公关
好的,胡子.留个电话,立马推荐.:D :D :D

shizaiv1 发表于 2009-2-5 11:09:00

是一头巨牛,佩服!

zuiyou 发表于 2009-3-15 01:21:00

原帖由 灭魔神雷 于 2009-1-21 10:33:00 发表
公司思贤若渴,在网上寻得一君.某气象学校毕业.于是打电话过去邀其来面试.某君答复到:"我在你公司所在地没有亲戚朋友,所以往来的路费、住宿费你们要给我承担;我有过实习经验,到你们公司可以直接上手工作,不要实习期,直接转为正式员工,拿正式员工工资........."
晚辈姓王名升平,江西吉安人氏。从学习防雷开始就对本论坛非常关注,至今已潜水三年,对其中的信息或浏览,或复制下载,获益良多,非常感谢每位无私的前辈。俗话说林子大了,什么鸟都有。专家、准专家、伪专家混淆其中。回想过去,自己在论坛所讲的话并无得罪他人之处。怎奈许久不来,尽有好事者将我年前发往其公司的邮件部分公开亮相,且加以篡改。这对我这个刚进防雷行业的学生将产生很坏的影响。在此,为保全此君的面子,故不将其姓名供出。
吾辈学习防雷已有三年,在校期间,发奋苦读于敝校图书馆,很可惜,至今并没有只言片语见于专业期刊中。圣贤有云:“礼尚往来。往而不来,非礼也;来而不往,亦非礼也。” 此厮既以一记凶狠的右直拳向吾袭来,吾一个躲闪,没说话。想此厮必定心里空落落的,故在此回应之。我现想起此事,心中发寒。倘若我不合他意,去面试的发销(至少三四百,吾辈出身贫寒农村)岂不浪费。就算应聘上,在这样的人的领导下,我在那岂能呆久?
而今小生浪迹于华中地区的W市,待遇不高但工作充实。现今防雷市场很是混乱。晚辈既无“我不入地狱,谁入地狱”的魄力,只能用尽自己之所学,把每个工程做好便是。望各位前辈多指教。
祝各位同仁
身体健康
工作顺心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个巨牛的应聘者....