守护天使 发表于 2009-3-13 23:56:00

感激潘总,感激大胡子!

这个ID是继2007年之后再也没有说过话的人。但这这个ID不是一个不懂的感恩的人,感谢那些曾经支持过守护天使的人,即使守护天使现在没有能力回报你们的恩情,但是守护天使已经把这份感情记忆在了心里。
守护天使现在的生活状况不需要什么了解,守护天使一直在默默的关注着防雷事业的发展,爱呀!痛呀!一直不知道说什么好。自从发表了《防雷,凭良心》和《防雷谁死谁活?》之后,守护天使再也不敢多妄言。
想当初,想法幼稚了许多。大家生存都不容易,今天鼓起勇气用守护天使的ID发贴,希望能得到圈内的朋友的一些谅解。做错了很多事,过去的。
通天也不知道现在怎么样了,也没EM的神交,觉得自己不配。欠了人家希望,当年的毛头小子。
潘总欠你的人情债是我一辈子的负担,走到今天不知道是我的错还是命运的困恼!
今天可能防雷同行的人都不好过,经济危机,不管国家意志说是金融危机,希望防雷的弟兄们挺起腰杆,踏实工作,渡过难关!
真心的!
                                                                                 守护天使2年后的第一个发言和希望!

09年3月13日

守护天使 发表于 2009-3-14 00:00:00

我开始在这边默默的难受了,我心爱的防雷事业啊!越走越远,心里的难受滋味是没有人能体会到的!!!

通天雷神 发表于 2009-3-14 12:50:00

小孩子也算长大了。

大胡子 发表于 2009-3-15 11:44:00

又仔细看了一遍《防雷,凭良心》,LZ是"凭一点良心捍卫一个防雷工作者应有的基本职业道德",好难呀 :(

雷公虫 发表于 2009-3-15 18:51:00

毕竟楼主还是一个有“良心”的防雷人,可喜可贺!

crazy 发表于 2009-3-16 13:56:00

hehe.这个ID是特别早就认识,也特别有印象!!:~

aididas 发表于 2009-3-20 11:57:00

回复 1# 守护天使 的帖子

新人进,真高兴:D

冻冬 发表于 2009-3-24 15:51:00

:D 希望楼主能回到广东,更祝福楼主工作顺利!

webfair 发表于 2009-3-26 13:03:00

呵呵

守护天使跑哪去了?

sytianlihe 发表于 2009-3-26 13:26:00

回复 9# webfair 的帖子

俺是新来的,不过俺支持天使~~带翅膀的俺都支持~~
页: [1] 2
查看完整版本: 感激潘总,感激大胡子!