crazy 发表于 2009-5-5 17:00:02

数据大清理

2009.5.5 数据大清理
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 论坛删除大量长期潜水用户(删除条件:注册了一年以上,却一个贴不发的人物)这样的人物有3000多人。

2.重新制定论坛积分,部分用户积分重新计算,规则见:http://www.asp.cn/bbs/faq.php?action=credits。

3.根据新积分,重新分配用户组。

xigema01 发表于 2009-5-5 17:15:15

顶一下~~灌一下~~~顺便加两闪~~:lol:lol

luckeylau 发表于 2009-5-5 17:29:39

从元老到新手的心路历程,请大家注意发生在短短的半个小时之内。。。
请看以下图片。另人窒息的喜悦拥抱了我。开心无比。
虽然遗憾,但还可以接受,毕竟是高级会员。
彻底崩溃,伤心欲绝。

另:以前我都有270个雷币了,根据换算我的积分为270*50=13500闪(摘自论坛:总积分计算公式: 总积分=雷币*50+经验),都是高级会员了,为何突然降到这么多,深表遗憾,请管理给个合理的解释,谢谢。
以下是当前的图。
伤心中积聚着深深地不甘。。。。。

crazy 发表于 2009-5-5 17:34:00

明天给你说明呀。一切都是对的。。。,哈哈。

crazy 发表于 2009-5-5 17:34:51

中间偶做了几次清空,接着又得得新计算数据,所以就有这个结果了。。。

luckeylau 发表于 2009-5-5 17:39:33

老大,问题我的钱都去哪里了?270多雷币呀。

zuiyou 发表于 2009-5-5 18:38:03

6# luckeylau

呵呵,都进搂主的腰包了,大家看
返回列表 回复 发帖

发新话题发布投票数据大清理crazy 发短消息
加为好友
crazy 当前离线

UID1090 帖子2398 精华8 积分10798 威望0雷币80 个 经验6798 闪 阅读权限255 性别男 在线时间290 小时 注册时间2003-10-28 最后登录2009-5-5
管理员

雷怪X.cr 发表于 2009-5-5 19:07:58

呵呵,新手上路,蹭个两闪。

luckeylau 发表于 2009-5-6 11:46:06

:lol今天又在重新计算啦,表示非常满意

ww8600 发表于 2009-5-10 23:59:32

我没雷币,经验也好少噢.
我泪```:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 数据大清理