mydream1121 发表于 2009-6-3 21:26:10

求:关于雷电的小笑话!

大家谁那有关于雷电的小笑话呢,有的话大家帮忙提供下,谢谢啦~!:victory:

lovintcm 发表于 2009-6-10 14:42:18

不知道下面的算不算

打雷以后必定会下大雨
苏格拉底的妻子”是悍妇、坏老婆的代名词。她是个心胸狭窄,性格冥顽不化,喜欢唠叨不休,动辄破口大骂的女人,常使著名的哲学家苏格拉底(公元前469--前399年)困窘不堪。
一次,别人问苏格拉底“为什么要娶这么个夫人”时,他回答说:“擅长马术的人总要挑烈马骑,骑惯了烈马,驾驭其他的马就不在话下。我如果能忍受得了这样女人的话。恐怕天下就再也没有难于相处的人了。”据说苏格拉底就是为了在他妻子烦死人的唠叨申诉声中净化自己的精神才与她结婚的。
有一次,苏格拉底正在和学生们讨论学术问题,互相争论的时候,他的妻子气冲冲地跑进来,把苏格拉底大骂了一顿之后,又出外提来一桶水,猛地泼到苏格拉底身上。在场的学生们都以为苏格拉底会怒斥妻子一顿,哪知苏格拉底摸了摸浑身湿透的衣服,凤趣地说:“我知道,打雷以后,必定会下大雨的。”

mydream1121 发表于 2009-6-10 19:34:41

2# lovintcm
怎么没有早点给我噢,呵呵,还说搜集些放在我们杂志里呢

brucxytiger 发表于 2009-6-22 14:45:30

有点意思 不知道是不是真事

掌心雷 发表于 2009-9-4 14:37:23

好像和防雷没有什么关系

langziyang 发表于 2009-9-4 15:20:04

一人跟一神父在打高尔夫,那个人挥了一杆子说:他妈妈的,打偏了。
神父就说:别说脏话,要不上帝就用雷劈你!
那人道:我不怕,我也不信有上帝。哪这么巧雷就打到我!说完就又挥了一杆子:他妈妈的,又打偏了。
神父就在祷告了。。。
那哥们第三次挥杆子,结果又打偏了:他妈。。。
他正想骂呢,一个雷打了过来,打中了神父。神父用征求的眼光看天上时候
之听天上传来让他咆哮的声音,而这声音来自上帝:他妈妈的,我也打偏了。。。。

之为博君一笑!

langziyang 发表于 2009-9-4 15:22:43

紧急提醒:近日恐有雷电现象,出门时请把手机放在头上并将充电器连线插上拖于身后,用于避雷,切记

langziyang 发表于 2009-9-4 15:23:36

一米六二的篮球队员小黄调侃那场球赛:当我运球从对方身高两米多的球员腋下过去准备投球时,突然感到一块乌云飘到头顶,仔细一瞧,原来是被一双手罩住了。我问:那教练为什么发火呀?小黄答:当乌云飘来,就有可能产生雷电……

断股草根 发表于 2009-9-4 20:56:19

苏格拉底,经典
页: [1]
查看完整版本: 求:关于雷电的小笑话!