mydream1121 发表于 2009-7-14 09:31:37

2009上海国际防雷技术及应用产品展览会

这个展会大家知道吗?有人去吗?

2009上海国际防雷技术及应用产品展览会
时间:2009年10月15-17日
地点:上海国际展览中心
主办/支持:中华人民共和国公安部科学技术委员会

中华人民共和国公安部治安管理局

公安部安全与警用电子产品质量检测中心

司法部预防犯罪研究所

中国气象科学研究院

中国电网有限责任公司

中国电力规划设计协会

中国避雷装置安全检测中心
组织单位: 上海泉涌文化传播有限公司
■ 展示内容
1、避雷针、避雷器、雷击显示器、避雷器测试仪、电源防雷箱、过地压保护器、接地材料、降阻剂、电源防雷器、通讯信号防雷器、网络保护防雷器、微机终端防雷器等;
2、防雷装备用元器件、高频馈线避雷器用电装置的防雷技术与应用、防雷用测试仪、闪电定位、雷电监测和预警设备、电磁兼容技术与产品、防静电材料等;
3、防雷工程勘测、设计、安装和施工,防雷设施建设和领先防雷技术;
4、气象站附件:各式滤波器、滤波阵列板、连接器、混频器;气象监测设备和自动气象站系统、海洋气象用监测设备;水文、水质、气象、海洋、监测仪器设备和测量设备等。

雷鸣电闪 发表于 2009-7-14 10:04:38

到时候一定很热闹!要是有机会能去就好了!:lol

mydream1121 发表于 2009-7-14 10:17:07

呵呵,我也觉得,就是不知道去的人多不多

luckeylau 发表于 2009-7-14 10:54:04

木有猪流感就去。。:lol

mydream1121 发表于 2009-7-14 11:30:26

:lol肯定没有

zhao_man 发表于 2009-7-14 15:11:57

???????????????

zhao_man 发表于 2009-7-14 15:13:34

这么大的展会怎么会没人去呢????????

adderbao 发表于 2009-7-14 17:09:51

去赶个热闹

mydream1121 发表于 2009-7-15 08:25:41

没人响应,我自己来:lol

远征技术 发表于 2009-7-15 09:44:34

哦!!上海展会!!我们参加了9月的国际通信展!
页: [1] 2
查看完整版本: 2009上海国际防雷技术及应用产品展览会