liyangao712 发表于 2009-8-13 15:34:56

深圳市威尔利实业有限公司招聘防雷工工程师及施工人员

技术工程师
一、岗位职责:
1、防雷工程的方案设计;
2、防雷工程现项目管理;
3、防雷技术支持工作等。
二、岗位要求
1、24-30岁,大专以上学历,电气工程及其自动化、防雷、电子信息工程、计算机科学与技术等相关专业;
2、有工程技术经验
3、动手能力强,具备一定的沟通能力、文案处理能力
4、工作认真负责,对工程技术感兴趣,执行力高,能适应经常性出差;
5、熟悉电力系统、防雷工程者优先

电工(施工人员)
1、男,26-29岁,中技以上学历,中级电工以上技术等级,持有电工上岗证和焊工证。
2、三年以上综合布线、设备安装经验及相关经验。
3、服从公司工作安排,能适应经常出差。
4、身体健壮,能吃苦耐劳,有较强的现场沟通能力、有团队合作意识。

有意者请通过以下方式取得联系:
1、电话:0755-82984800
2、邮箱:hr@vole.com.cn
我公司提供良好的工作平台及发展空间

jcbnel 发表于 2009-8-14 09:14:53

偶来。。。。。。。。。。。

lssdar001 发表于 2009-8-14 09:51:13

想去看看!QQ29117774

xigema01 发表于 2009-8-14 11:55:27

额~~~这个工程师吗,俺没证再说防雷经验不够丰富~~其他基本符合~~
这个电工吗~~没焊工证~~~啊哈哈   
总体而言没一个符合~~

liyangao712 发表于 2009-8-14 15:43:49

呵,有兴趣者可以发简历!

ljry8044 发表于 2009-8-14 18:02:38

额~~~这个工程师吗,俺没证再说防雷经验不够丰富~~其他基本符合~~
这个电工吗~~没焊工证~~~啊哈哈   
总体而言没一个符合~~
xigema01 发表于 2009-8-14 11:55 http://www.asp.cn/bbs/images/common/back.gif
我有一个符合,24~30岁

xigema01 发表于 2009-8-15 08:40:09

6# ljry8044 浪浪~~~这么说这个俺也符合~~~

liyangao712 发表于 2009-8-17 16:55:23

各位兄弟,有好的,介绍一下!

大胡子 发表于 2009-8-18 07:36:52

是不是你把dreamic挤走了?现在又没人了:lol

jack123 发表于 2009-8-18 09:03:13

简历已发。请查收。可联系我:79468382
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳市威尔利实业有限公司招聘防雷工工程师及施工人员