shunqiziran 发表于 2009-9-26 21:14:42

天津防雷公司招聘防雷专业设计、施工、销售人员

天津市渤海蓝天防雷科技有限公司是专业从事雷电防护工程设计、施工,地网制作及各种避雷产品的安装与销售的公司,现招聘专业技术人员及销售人员若干名,具体要求如下:

专业技术人员: 1.从事过防雷工程设计或施工者,2.有2-3年设计或者工程施工经验(学历不限),应届生必须是防雷专业大专以上学历。销售人员: 1.男女不限,电力、通讯、电子、电路等相关专业,一年以上销售经验; 2.有较强的沟通、协调以及市场开拓能力; 3.有良好的实际交流能力,能完成相应防雷产品的销售与防雷工程的业务接纳工作。4、能吃苦耐劳,有强烈的专业精神与拼搏理念.公司福利:住宿、午餐补助、通讯补助等。试用期1-3个月,试用工资1500元,转正后基本工资+效益工资qq :1275456933,邮件: bohailantian@163.com,(
有意者请将自己的个人简历发到此邮箱)电话:13820306251

langziyang 发表于 2009-9-27 10:44:52

hehehehehehe

雷鸣电闪 发表于 2009-9-27 10:55:15

支持支持!

jack123 发表于 2009-9-28 11:17:01

3# 雷鸣电闪

1500现在也能招到2-3年有工作经验的人吗?

雷鸣电闪 发表于 2009-9-28 11:33:14

4# jack123

呵呵!我估计悬!不过还是要支持下嘛!

应届生必须是防雷专业大专以上学历。 这个也行的嘛 呵呵

拉西猫 发表于 2009-10-7 20:47:40

我要毕业了,就是防雷的啊!

风火雷神 发表于 2009-10-26 14:24:22

这个工资也太少点了吧

FIRZEN 发表于 2009-10-26 14:35:39

对于你来说,工资确实是少
页: [1]
查看完整版本: 天津防雷公司招聘防雷专业设计、施工、销售人员