zlj20082586 发表于 2009-10-16 18:59:15

听说清华大学要搞一个接地材料的耐腐蚀的研究课题

听说清华大学要搞一个接地材料的耐腐蚀的研究课题,不知是真是假,希望那个知道详情的雷友给介绍说明一下。
谢谢了!:handshake

shimenfanglei 发表于 2009-10-16 22:39:14

:)我的神那怎么我以前的用户名就登不上了呢

luckeylau 发表于 2009-10-17 08:19:28

呃。。这样的求助很嚣张呀。。。:lol

miehei 发表于 2009-10-17 08:38:19

叫别人帮忙还要别人给钱!!!!!!:funk:

剑如冰 发表于 2009-10-17 10:56:20

哇噻~是你求別人還是別人求你?簡直血濺五步~

zlj20082586 发表于 2009-10-21 20:21:49

不好意思!第一次发帖,勿点了发帖的设置。在此向各位雷友道歉了。我可没有要钱的意思,要不版主给修改一下或者给删了!谢谢了

又见星空 发表于 2009-10-22 08:30:39

没事 没事 这年头什么事都不奇怪 再说了 求人做事反要其钱的事我又不是第一次遇见

crazy 发表于 2009-10-22 08:56:42

我的神那怎么我以前的用户名就登不上了呢
shimenfanglei 发表于 2009-10-16 22:39 http://www.asp.cn/bbs/images/common/back.gif

什么名字??

justylee 发表于 2009-11-5 21:34:14

深圳市和信知识产权公司与多家国内外专业机构建立了长期稳定的合作伙伴关系,拥有多名资深、爱岗、敬业、守信的知识产权专业代理人及法律专家,用诚信、专业、勤奋、高效为您提供服务,公司接受委托,办理国内外与知识产权保护有关的咨询、申请、注册、策划及相关法律事务。 

☆服务项目
  一、 专利服务:专利申请、检索查新、宣告无效、技术中介转让。
  二、 商标服务:商标注册、设计、检索查询、中介转让。
  三、 法律服务:专利、商标、著作权侵权诉讼,包括院诉讼及行政查处、非诉讼调解及调查取证、知识产权法律顾问等。
  四、 其它服务:知识产权海关备案、企业知识产权战略策划、计算机软件登记、集成电路布图设计登记等。

联系人:李先生
电话:0755-83738413/13528847966
公司地址:深圳市福田区新闻路华富大厦

大胡子 发表于 2009-11-11 12:05:20

justylee
发短消息
加为好友
justylee 当前离线

UID25490 主题1 精华0 积分116 威望0防雷工作 最后登录2009-11-5   
会员10kA

帖子25 雷币0 个 经验116 闪 阅读权限20 在线时间0 小时 注册时间2009-11-5

广告的不要。
页: [1] 2
查看完整版本: 听说清华大学要搞一个接地材料的耐腐蚀的研究课题