大胡子 发表于 2003-2-26 12:12:00

京式骂人方式

这故事觉得挺有14的,就灌水给大家同乐: <p>一个八十岁的老人去做健康检查。 <br>检查途中,老人不断向医生炫耀,他新婚的妻子有多好。 <br>「她才二十五岁!」老人叫道。 <br>「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞? <br>她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」 <br>「而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」 <br>医生静静地听着。不发一言 <br>「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」 <br>医生抬起头,看他一眼。 <br>「这让我想到一位失散多年的朋友。」 <br>医生缓缓开口。 <br>「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。 <br>当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。 <br>然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」 <br>这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他沒办法,只好 <br>把雨伞扛上肩,用尽吃奶的力量大叫三声『砰!砰!砰!』。 <br>奇迹发生了,那狮子竟然倒下來,死掉了。」 <br>「Shit!这怎么可能?」老人大叫。「那一定是別人干的!」 <br>「我也这么觉得。」医生说..<br>

billy 发表于 2003-2-26 13:01:00

你好:大胡子,我是xh.lan,注册成billy

克子 发表于 2003-2-26 13:30:00

这种打招呼的方法特别。

asp 发表于 2003-2-26 15:14:00

他们肯定认识

小雷神 发表于 2003-2-26 16:01:00

黑黑

大胡子 发表于 2003-2-26 17:40:00

ASP:俺介绍了不少朋友来这儿:)

甜甜草 发表于 2003-2-26 20:49:00

欢迎欢迎~~~

小雷神 发表于 2003-2-27 13:48:00

哦哦```````新闻呀!

大胡子 发表于 2003-7-24 23:49:00

俺被JCSS抓住了555555555555

大胡子 发表于 2003-7-24 23:51:00

现在不是5了,是500!
页: [1] 2
查看完整版本: 京式骂人方式