QYKJ2000 发表于 2003-6-21 16:14:00

机房的网络接地和电源接地如何解决,请问,现在需用什么设备并如何解决。大概需多少钱。

我现在有一幢七层楼的办公大楼,其中大楼的主体防雷已经建成一年,现大楼急需组建机房,位于三楼。现必须对机房的网络接地和电源接地进行解决,请问,现在需用什么设备并如何解决。大概需多少钱。<p>敬请回信。QYKJ2000@163.COM

zxp721 发表于 2003-6-21 17:42:00

让我来看一下才能告诉你,因为我不知道你有多少设备。

通天雷神 发表于 2003-6-21 23:27:00

1、由于接地的地方有限,建议你使用‘阴离子接地体’在建筑下单独接地。然后用150平方毫米铜线将该接地电极与建筑钢筋相连接,再分一根150平方毫米铜线从接地井(若无,沿建筑明辅)引入机房,作为机房的网络接地和电源接地。注意:此接地引入线需使用屏蔽电缆,且导线电阻需小于30mΩ。<p>2、电源部分按三级保护设计。第一级:80KA,B+C电源保护器;第二级:40KA,C级电源保护器;第三级:10KA防雷插座。接什么地方用说吗?配电后级,设备前端。<p>3、信号部分因为我还不知道你是什么机房,不知道设备,型号不好为你选。让胡子快告诉我!他一下午都不知道跑哪里去了。

大胡子 发表于 2003-6-22 16:22:00

通天:关我什么事?

通天雷神 发表于 2003-6-22 17:22:00

??……人家说是你的办事机构啊:(<p>晕倒……那你那江湖告急的里面问的是什么机房啊?也没说清楚啊……<p>嘿~!要是养鸡的鸡房让小雷神去做:)那兄弟做那个我们谁也比不上……一只鸡一年多掏一毛:)哈哈~~~~经典!<p>

大胡子 发表于 2003-6-22 22:17:00

真是鸡对鸭讲:(
页: [1]
查看完整版本: 机房的网络接地和电源接地如何解决,请问,现在需用什么设备并如何解决。大概需多少钱。