呆鸟 发表于 2003-11-27 20:08:00

怎么办

天啊,增加地网以后不但没降反而上升了,怎么办?

zdayan 发表于 2003-11-27 23:40:00

什么东西升了?是不是工程造价?

通天雷神 发表于 2003-11-28 02:18:00

升的好。多给多少钱?

呆鸟 发表于 2003-11-28 07:41:00

地阻啊,大佬

通天雷神 发表于 2003-11-28 09:39:00

不和你开玩笑了。一般出现这种现象的情况如下:<p>1、做地网前测试的接地电阻值本身不准确。<br>2、接地电阻测试点发生了改变,造成误差增大。<br>3、新地网与原地网的连接角和连接方式不对,形成不了接地环路,测工频接地电阻的时候流差变小,因此电阻变大。<br>4、如果是数字表,看看电源是否稳定,可能是表的问题。<br>5、也有可能是你的垂直接地体太深了,表层土电阻率低,深层土电阻率高,所以,打的越深接地电阻反到越高。<p>你连情况都搞不清我也只好先这么建议了。呵呵,别指望我再多告诉你点什么。哈哈。

大胡子 发表于 2003-11-28 12:27:00

冷办:D<br>加盐;)<br>上酸菜:)

呆鸟 发表于 2003-11-29 07:53:00

第五条不对,3米以下全是水,

呆鸟 发表于 2003-12-1 00:52:00

通天答案错了,扣100分!<br>标准答案:……<p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><p><br>我的摇表坏了

通天雷神 发表于 2003-12-1 02:18:00

靠……忘记这茬了:(摇表很少坏,因为不需要电源。除非……<p>你拿我寻开心啊?嘿嘿。还好俺没说6、7、8那三条那什么什么口诀的,不然明天准有哥们来找俺拼命:)庆幸了。

呆鸟 发表于 2003-12-1 09:08:00

哪里,我也是昨天才发现的
页: [1]
查看完整版本: 怎么办