郁冬 发表于 2003-2-17 10:50:00

防雷方案设计密笈(一)

一、建筑物防雷分类---根据被保护物的重要程度可分为一、二、三级。<br>(密笈:等级的不同直接关系到方案报价总额,我们可以根据客户的实际情况做一调整。呵呵!)<br>二、设备选型---电源三级、信号一级<br>(密笈:不论选什么牌子设备,多少数量。关键不在你、在而客户。呵呵!)<br>故事:有一次给银行的客户报方案设备有德国的、法国的、美国的、中国的、我还没介绍完设备之间的性价比。客户说了——我们机房用的设备都是美国的,就选美国的吧!呵呵!设备就怎么定下来了。<br>三、接地—-建筑接地10欧、机房接地4欧、综合接地1欧。<br>(密笈:虽然有一些投机取巧的办法,但我希望还是不要在这里打算盘的好。因为这里是防雷系统的根本。)<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 待续

fengfeng 发表于 2003-2-17 19:40:00

高!!!!实在是高!!!!!!!

郁冬 发表于 2003-2-18 15:30:00

别总是看啊!发表点意见啊!

太阳雨 发表于 2003-2-19 14:00:00

“防雷方案设计密笈(二)、(三)、(四)。。。。。。、”出台了没有呀? <br>

庞华基 发表于 2003-2-19 16:45:00

防雷方案设计密笈(二)、(三)、(四)......?<br>在吊胃口,小心板砖<br>

郁冬 发表于 2003-2-22 20:52:00

还将陆续出版四大板块:<p>一、防雷业务秘笈<br>二、防雷设计秘笈<br>三、防雷报价秘笈<br>四、防雷施工秘笈<p>敬请各位耐心等待!欢迎来稿参与yudongsy@163.com :)

liubaoquan 发表于 2003-2-22 20:55:00

你说的真对。

liubaoquan 发表于 2003-2-22 20:59:00

你到底是男还是女?

liubaoquan 发表于 2003-2-22 21:03:00

你在干什么?怎么不回答我?

郁冬 发表于 2003-2-22 21:03:00

下面引用由liubaoquan在 2003/02/22 08:59pm 发表的内容:<br>你到底是男还是女?<br><p><br>什么啊???不会吧???:D<br>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 防雷方案设计密笈(一)