江湖虾米 发表于 2004-2-11 15:26:00

求做防雷设计方案图的工具~麻烦斑竹帮忙找找~

又要麻烦斑竹啦,真不好意思,最近在写一个方案,找不到做图的工具,挺郁闷的,斑竹能帮忙找个吗? E-mail : zsl963@yahoo.com.cn

呆鸟 发表于 2004-2-13 15:00:00

CAD VISIO等等等

太阳雨 发表于 2004-2-17 19:23:00

所有现如今流行的作图工具都能用。<br>对于防雷的方案中的图,我用得最多的还是WORD自带的绘图工具就行。<br>并且很方便,也很漂亮!<br>不信,你到http://asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=18&amp;topic=116&amp;show=0里去看看我发的“ [推荐]参考版——《机房防雷》”中的图片。就是用WORD自带的绘图工具编辑的。

江湖虾米 发表于 2004-2-18 10:09:00

谢过太阳雨,你的图做的很不错,很值的学习的,呵呵~~

skyhawk 发表于 2004-2-22 12:11:00

我一般用VISO作图,挺方便。VISO 2002挺好。如果是会用AUTO CAD的当然不错,本来春节的时候我想学一下,忙,没学成。不过只要下功夫,不出半个月就可以得心应手,而且CAD作出来的图确实漂亮。

admin 发表于 2004-2-22 19:57:00

用office中的Excel作图也不错的,我感觉用Word不如用Excel,因为Word里面图形的移动幅度比较大,不如Excel做出来效果好。

9527 发表于 2004-2-29 21:33:00

画图?!<br>我一直用visio2002,它画图简单,还挺实用。visio2002真的挺好用!雕牌透明皂实惠!<p><br>呵呵,本人认为若是做简单的图用visio再好不过了,AutoCAD就太麻烦了,做复杂精确的图用它比较好些。<p><br>想请教各位,我用的visio2002在word中打开以前的visio2000的图时为什么老是word出错,谢谢指教

通天雷神 发表于 2004-2-29 23:09:00

画图?俺用铅笔:(

江湖虾米 发表于 2004-3-1 17:22:00

多谢各位的指点,说实话,本人实在不喜欢这个行业,我是学计算机的,刚刚毕业不久,在这认识这么多防雷的同行也算缘分吧。现在找对口的工作真难。

通天雷神 发表于 2004-3-6 12:00:00

没用过。买一个装上试试。
页: [1]
查看完整版本: 求做防雷设计方案图的工具~麻烦斑竹帮忙找找~