风火雷神 发表于 2005-12-7 09:33:00

消雷器在历史上的争论(包括双方的观点和总结)

风火雷神 发表于 2005-12-7 09:57:00

还有几篇,包括《半导体少长针消雷器的实效不容否定──对《我们对半导体少长针消雷器的看法—兼评承九天雷电保八方平安》一文的不同意见》、《我们对半导体少长针消雷器的看法──兼评科技日报《承九天雷电保八方平安──半导体少长针消雷器开发推广启示录》一文》、《对《半导体少长针消雷器的实效不容否定》一文的两点意见》、《评消雷器80°保护角的理论、实验及运行接闪经验──半导体消雷器应该做验证性试验》、《消雷器的历史和争论》,上传太慢了,哪位需要给我E-mail,我给你发过去。

李师宇 发表于 2005-12-7 11:29:00

linian@126.com<p>谢谢!!

911 发表于 2005-12-8 09:24:00

谢谢name_g@126.com

风火雷神 发表于 2005-12-8 10:22:00

邮件已发出 没收到的请告诉我 zycommon@eyou.com

可爱狼 发表于 2006-12-18 12:03:00

呵呵,东西是有相当的避雷效果的好东西,可惜当年厂家的不好好珍惜自己的优势,自以为是,到处得罪人,事后又不知悔改,依然故我,公司的领导层又不具备带领大家走出逆境的能力,越做越差,在中国这个人情事故的社会里,最终只有从鼎盛一时走向衰弱,直至关门大吉。

通天雷神 发表于 2006-12-21 13:41:00

资料没传上来还是丢了?估计是丢了。

呆鸟 发表于 2007-5-26 12:03:00

<p>给我一份吧</p><p>WHD11@21CN.COM</p>

通天雷神 发表于 2007-5-27 02:41:00

<p>多久前的东西了?</p>
页: [1]
查看完整版本: 消雷器在历史上的争论(包括双方的观点和总结)