ASPCN防雷技术论坛

标题: 关于举办“全国防雷工程技术培训班”的通知  [防雷信息网] [打印本页]

作者: surge    时间: 2003-1-17 09:54
标题: 关于举办“全国防雷工程技术培训班”的通知  [防雷信息网]

关于举办“全国防雷工程技术培训班”的通知
中国气象学会 2002.12.20 13:49

关于举办“全国防雷工程技术培训班”的通知

各有关单位:

为了提高防雷工程专业技术人员的业务技术素质,适应防雷减灾工作快速发展的需要,根据中国气象学会雷电防护研究会2003年工作计划的安排,定于2003年2月19~28日在苏州举办全国防雷工程技术培训班。培训班将聘请防雷专家讲授防雷管理、雷电原理、建筑防雷技术、计算机信息系统防雷技术,以及易燃易爆、通讯、监控系统防雷技术等课程。学习班课程结束后将进行结业考试,成绩合格者由中国气象局防雷办颁发结业证书。
  欢迎贵单位派人并组织所属单位有关人员参加!

收费标准:1200元/人(雷电防护研究会会员为1000元/人),
  其中包括教师费、场地租用费、讲义资料费、学杂费、伙食补助费等。学员食宿费用自理。

报名时间:2003年1月4日~2月15日
  请将回执传真或邮寄到南京气象学院电子系办公室(邮编:210044)。

南京气象学院联系电话:025-8731196、8731195(传真),联系人:胡佩云

中国气象学会雷电防护研究会联系电话:68409394(传真)、68406821

报到时间:2002年2月18日

报到地点:苏州华龙饭店(苏州市东吴北路156号)
   电话:0512-65252813、65252713、65252306

中国气象学会雷电防护研究会(代章)
                    二○○二年十二月二十日

作者: asp    时间: 2003-1-17 10:02
证书

有什么用处,可以当个人资质证用吗?

作者: surge    时间: 2003-1-17 10:07
目前还不知道呢?等等看,不过1K可以拿到国家局的证书也算值得,最終也會有个 说法的 ,肯定不会是白纸一张的 ,而且第一次过关肯定轻松~
作者: 清华汉武    时间: 2003-1-17 11:35
是个好消息,我要参加。
作者: 郁冬    时间: 2003-1-17 12:39
还让我过年不?

过晚年在开好不好!

研究!研究!

作者: 小雷神    时间: 2003-1-17 12:57
正月十八?钱到不多,不知道谁讲?
作者: solemnity    时间: 2003-1-20 16:58
打电话咨询啊~呵呵
只要你从事防雷行业的!就可以参加工程学习班.
作者: fire    时间: 2003-1-20 21:11
拜托,详细一点好不好?好容易晚上有点时间,也不得打电话。
作者: surge    时间: 2003-1-21 13:55
不会吧,你再北京啊,我可是在外地的,你还是找时间打电话问问好了~具体适宜我也不是很了解的,我呢只做传达的~
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-2-14 14:12
我要去参加培训班了,还有谁同去?
作者: solemnity    时间: 2003-2-14 20:35
还好有空聊聊啊~~~~~~
作者: 克子    时间: 2003-2-14 20:48
我不去。
作者: solemnity    时间: 2003-2-15 09:41
为什么不去啊,看看小桥流水啊~``呵呵
作者: 克子    时间: 2003-2-15 10:21
俗事缠身啊。
作者: 世纪之星    时间: 2003-2-15 10:25
我见过这份通知:是“中国气象协会”发的,不知是不是一回事?
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-2-16 16:01
solemnity ,你也去吗?
作者: 通天雷神    时间: 2003-2-16 16:24
谁住讲啊?怎么没通知我?
作者: 克子    时间: 2003-2-16 16:29
不知道谁讲,反正这种学习用处不大,但我的水平又还不能去讲,所以就去不了。
作者: 通天雷神    时间: 2003-2-16 17:13
哈哈~~~~~
作者: asp    时间: 2003-2-18 10:52
申请呗

你也可以直接联系国家防雷办

作者: 通天雷神    时间: 2003-2-18 16:22
还要有这个那个证……
会员有个小优惠,但麻烦……
作者: solemnity    时间: 2003-2-18 16:24
200块啊~~~~~哈哈
作者: 太阳雨    时间: 2003-2-19 13:25
[这个贴子最后由太阳雨在 2003/02/19 01:32pm 第 1 次编辑]

搞个“。。。证”在手上也好
现在搞事情要么是有关系,要么是有“。。。证”文字
作者: solemnity    时间: 2003-2-19 19:05
是啊~~没错!!!依法办事啊!
作者: 太阳雨    时间: 2003-2-20 11:33
那是,特别是她们的健康证你可要看清楚咯:)
作者: 通天雷神    时间: 2003-2-20 14:02
唉……世风日下……
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-2-20 22:55
防雷的怎么扯到小姐上去了?你们也真是的,难怪通天老大要长叹一声,下次不许这样了,

顺便问一句,小姐真的要证吗?

作者: 克子    时间: 2003-2-21 11:09
哈哈。
作者: 通天雷神    时间: 2003-2-21 15:21
我吐……~~~~~~~~~~~

你还不如不说:(

作者: solemnity    时间: 2003-2-22 22:31
他早有那份心了
作者: solemnity    时间: 2003-2-27 14:13
今天晚上聚餐了,有没有人来吃饭啊?
作者: xiaoyanzi    时间: 2003-3-2 10:47
你们知道吗,SURGE聚餐时吃的是什么?方便面!!!哈哈哈
作者: 通天雷神    时间: 2003-3-2 14:10
好消息:)没加几个肉肉罐头?
作者: solemnity    时间: 2003-3-2 14:16
想来的~~~~~~
作者: solemnity    时间: 2003-3-3 11:30
参加这次防雷培训班的总共有121人,其中气象系统的有90多人,各地防雷公司的参加人数仅38人,但通过这次培训班也可以说是各得其所了。
作者: 通天雷神    时间: 2003-3-3 17:41
下面引用由solemnity2003/03/03 11:30am 发表的内容:
参加这次防雷培训班的总共有121人,其中气象系统的有90多人,各地防雷公司的参加人数仅38人,但通过这次培训班也可以说是各得其所了。

什么个意思?庄严没上去讲几天?
作者: 中世纪    时间: 2003-3-4 08:26
哪些大师授课了?效果如何?拿本本了么?有啥用处?说清楚一点,下次我们好考虑考虑
作者: solemnity    时间: 2003-3-4 10:25
好啊,下次我先通知你啊~

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2