ASPCN防雷技术论坛

标题: 广州雷迅诚聘[已过期] [打印本页]

作者: crazy    时间: 2006-11-9 11:19
标题: 广州雷迅诚聘[已过期]

广州雷迅电子有限公司(技服部)招聘启示:

招聘要求:
1、理工科专业毕业,熟悉/精通物理及电子行业,具备大专以上学历,最好有两年以上防雷行业相关工作经历。

2、要具备吃苦耐劳的精神,同时要求肯学习与钻研的上进心,与公司共同携手共进。

3、要熟悉电脑基本操作,会应用常规办公软件,同时要具备两种以上绘图软件,会AUTOCAD应用者优先。

欢迎有兴趣的同行加入我们队伍!

有意者请将你的个人简历资料E-mail到yqs@asp.com.cn邮箱或寄至广州天河路228号广晟大厦1802-03室广州雷迅技服部。请不要向我询问相关待遇问题!!请直接联系上面的邮件地址!或是电话联系公司技术服务部杨工(020-86002936)

符合条件的,我们会尽快通知你面试,待遇面议。

作者: 冻冬    时间: 2006-11-9 11:54
我做沙发,呵呵!
作者: lyqsucy    时间: 2006-11-9 12:42

其实我还是很关心收入

作者: aichen    时间: 2006-11-9 12:58
俺兄弟就是实在呀!!
作者: 通天雷神    时间: 2006-11-9 13:05
应该雇个好的讲师。
作者: 闪电黄瓜    时间: 2006-11-9 13:07
我去年的时候错过了!呵呵
作者: 空降兵    时间: 2006-11-9 13:27
crazy做人事了啊
作者: crazy    时间: 2006-11-9 13:31
以下是引用lyqsucy在2006-11-9 12:42:00的发言:

其实我还是很关心收入

一份辛苦一份收获!!

作者: crazy    时间: 2006-11-9 13:34
以下是引用通天雷神在2006-11-9 13:05:00的发言:
应该雇个好的讲师。

有时自己培养的,更实际些. 虽然困难!

其二:员工的忠诚度对我们同样重要.

作者: aichen    时间: 2006-11-9 13:52

讲师?俺兄弟最合适了!他们区公司陪训都是俺兄弟做。。

作者: solemnity    时间: 2006-11-9 14:33
ding
作者: crazy    时间: 2006-11-9 15:05
以下是引用aichen在2006-11-9 13:52:00的发言:

讲师?俺兄弟最合适了!他们区公司陪训都是俺兄弟做。。

您兄弟是??

作者: aichen    时间: 2006-11-9 15:16

俺弟弟不是在问你收入问题吗?

作者: 男人的典范    时间: 2006-11-9 15:39
你看,我来报个名可以不哇?
作者: 通天雷神    时间: 2006-11-9 16:04
以下是引用crazy在2006-11-9 13:34:00的发言:

基二:员工的忠诚度对我们同样重要.

要培养人,培养有用的人,就必须有一个好的,专门用来培养这方面人的人。这个人,就叫“讲师”。说这句话的时候我很有诚意。

应该物色一个能把现实中的问题上升为一种理论,一种指导思想,一种可操作的处理程序的人。ASP需要这样的人。

作者: sunnyboy    时间: 2006-11-9 16:14
廣州太遠了
作者: crazy    时间: 2006-11-9 17:23
以下是引用通天雷神在2006-11-9 16:04:00的发言:

要培养人,培养有用的人,就必须有一个好的,专门用来培养这方面人的人。这个人,就叫“讲师”。说这句话的时候我很有诚意。

应该物色一个能把现实中的问题上升为一种理论,一种指导思想,一种可操作的处理程序的人。ASP需要这样的人。

老大,您多想了!!可是这次招的不是这样的人.当然我们同样缺少这样的人才!  所以还是感谢您的意见!!

人才是企业的核心竞争力. 如何管理/培养/争取人才都是个大课题!每个企业也都有其特殊性.所以都要找出自己的路来走.

作者: 男人的典范    时间: 2006-11-9 17:24
以下是引用通天雷神在2006-11-9 16:04:00的发言:

应该就是跟你差不多的一样的人吧.哈哈
作者: 通天雷神    时间: 2006-11-9 17:35
唉。呵呵。过于关心一件事情的时候难免有偏差。
作者: crazy    时间: 2006-11-9 18:29
以下是引用通天雷神在2006-11-9 17:35:00的发言:
唉。呵呵。过于关心一件事情的时候难免有偏差。

所以要时刻站正位置嘛 !!客观的去对待!!

作者: 零电阻    时间: 2006-11-9 19:52
你们公司想招人的意向是年轻一点啊还是想招年纪大一点的呢
作者: fightningabc    时间: 2006-11-9 21:00

人才是公司最宝贵的财富。可惜自己的条件不够。

雷讯:我知道你们的口号是安全的、世界的、杰出的。我相信包括杰出的人才。

作者: crazy    时间: 2006-11-9 21:25
以下是引用fightningabc在2006-11-9 21:00:00的发言:

人才是公司最宝贵的财富。可惜自己的条件不够。

雷讯:我知道你们的口号是安全的、世界的、杰出的。我相信包括杰出的人才。

我们叫"雷迅" ,感谢支持!!

作者: aichen    时间: 2006-11-10 11:17

那是防雷器!对了,像我们这种综合性要不?做工程可以,设计方案也可以,没有事的时候还跟着单子...

作者: 小电池    时间: 2006-11-10 13:48
待遇如何?还有联系方式?
作者: crazy    时间: 2006-11-10 15:46
以下是引用aichen在2006-11-10 11:17:00的发言:

那是防雷器!对了,像我们这种综合性要不?做工程可以,设计方案也可以,没有事的时候还跟着单子...

请发邮件到:yqs@asp.com.cn   如果您有意向!!

作者: crazy    时间: 2006-11-10 15:47
以下是引用零电阻在2006-11-9 19:52:00的发言:
你们公司想招人的意向是年轻一点啊还是想招年纪大一点的呢

英雄不问出生!!  当然还是年青一点的好,偶偶还是需要出点差的.

作者: 洋火    时间: 2006-11-10 17:57
ASP技服想要有经验(包括勘查、设计、指导安装、事故处理与分析、上课培训及技术资料整理)的人或愿意且能够在这方面有兴趣钻研的人。
作者: 通天雷神    时间: 2006-11-10 19:59
以下是引用crazy在2006-11-9 18:29:00的发言:

所以要时刻站正位置嘛 !!客观的去对待!!

多谢!多雷迅,我总是比别的公司要关心的多一点。

中国没有几个雷迅。防雷行业的希望啊。我象关心我自己的公司一样关注它。所以,有时候难免责之切。

作者: 冻冬    时间: 2006-11-11 13:10
呵呵!
作者: 雷公雷电    时间: 2006-11-13 08:41

想了解一下你们公司的具体待遇,可以提提不!我有兴趣!

作者: crazy    时间: 2006-11-13 09:05
以下是引用雷公雷电在2006-11-13 8:41:00的发言:

想了解一下你们公司的具体待遇,可以提提不!我有兴趣!

如果有兴趣可以发邮件到:yqs@asp.com.cn  ,有什么要求.他会回复您的!!

待遇是应人而易的嘛 !!不了解你,如何提供待遇呢...

作者: 鱼跃    时间: 2006-11-13 09:57

很旺呀,呵呵。

作者: 防雷小弟    时间: 2006-11-13 10:12

怎么不说个基本待遇啊!!

[em04]
作者: 雷公雷电    时间: 2006-11-13 12:53

我比较关心收入,公司待遇怎么样落?

作者: 满清十大酷男    时间: 2006-11-13 14:23
别先想你能拿多少钱,先想想你能干多少事
作者: 黄花菜    时间: 2006-11-13 16:29
唉!!!要是你早发1个月就好了,[em06]我现在刚进了一家新开的防雷公司!!!呵呵!!!现在想走人的话也不好意思啊!!!
作者: 光打雷不下雨    时间: 2006-11-14 10:37

楼上的,所以说,这就叫缘分,说明你跟广州雷迅没缘分啊~

下次继续努力吧,哈哈~~~

作者: 男人的典范    时间: 2006-11-14 14:06

哈哈来报名都没有人理我啊.

工作难找啊

[em02]
作者: crazy    时间: 2006-11-14 14:42
请留意贴子内容!!有任何问题可以直接联系贴子中的联系人!!
作者: 疯子    时间: 2006-11-14 16:23
有兴趣不过太远去不成
作者: crazy    时间: 2006-11-15 15:55
以下是引用xierli001在2006-11-14 20:00:00的发言:
不知道我符不符合要求啊...[em04]

你不说说您的情况,谁也不知道你合不合要求呀...

作者: 大胡子    时间: 2006-11-17 12:33

招聘要求:
1、理工科专业毕业,熟悉/精通物理及电子行业,具备大专以上学历,最好有两年以上防雷行业相关工作经历。

基本符合,但俺小学毕业,大学没毕业55555555555

2、要具备吃苦耐劳的精神,同时要求肯学习与钻研的上进心,与公司共同携手共进。

完全符合。大道理会吹些

3、要熟悉电脑基本操作,会应用常规办公软件,同时要具备两种以上绘图软件,会AUTOCAD应用者优先。

基本符合,但只会用笔画,再555555555555,图片处理俺可是一流

综上所述俺基本达到要求,请转交技术服务部杨工

作者: 黄花菜    时间: 2006-11-17 12:43
看来做防雷的还真不少啊!!!呵呵
作者: crazy    时间: 2006-11-20 15:57
以下是引用大胡子在2006-11-17 12:33:00的发言:

招聘要求:

基本符合,但俺小学毕业,大学没毕业55555555555

完全符合。大道理会吹些

基本符合,但只会用笔画,再555555555555,图片处理俺可是一流

综上所述俺基本达到要求,请转交技术服务部杨工

基本不合要求,不要,哈哈..............

作者: QQOBO    时间: 2006-11-21 08:19
以下是引用crazy在2006-11-9 13:31:00的发言:

一份辛苦一份收获!!

那是当然,但是总得吃饭呀,

其实我最看重的是做得开不开心。。。。。。。。。

作者: 昨日星夜    时间: 2006-11-21 09:44

那确实!

作者: 大胡子    时间: 2006-11-21 12:47
以下是引用crazy在2006-11-20 15:57:00的发言:

基本不合要求,不要,哈哈..............

待遇要求很低的说,俺能吃饱就行了

作者: crazy    时间: 2006-11-21 13:32
以下是引用大胡子在2006-11-21 12:47:00的发言:

待遇要求很低的说,俺能吃饱就行了

关键就是这个了.

作者: 大胡子    时间: 2006-11-21 14:58
吃饱了好给理查当助理呀,他的装备好重的说
作者: 56490    时间: 2006-11-21 17:37

14岁家境困难进中专,30岁形势所迫函授大专。测报一年错情太多转搞预报,18年天常有不测风云转为防雷,6年防雷,还好不像“雷神”坏人被雷打。

三天三夜不下桌,忍饥挨饿干工作。三天不学心发慌,共同进步多快乐。

电脑办公并不难,打字会用“一指禅”。绘图软件实在多,AUTOCAD只会看。——能否优先。

——兴趣很高,信心不足。

——完全符合,面试车票能不能报销?

作者: 通天雷神    时间: 2006-11-21 22:03
以下是引用56490在2006-11-21 17:37:00的发言:

14岁家境困难进中专,30岁形势所迫函授大专。测报一年错情太多转搞预报,18年天常有不测风云转为防雷,6年防雷,还好不像“雷神”坏人被雷打。

三天三夜不下桌,忍饥挨饿干工作。三天不学心发慌,共同进步多快乐。

电脑办公并不难,打字会用“一指禅”。绘图软件实在多,AUTOCAD只会看。——能否优先。

——兴趣很高,信心不足。

——完全符合,面试车票能不能报销?

面试车票报销!肯定。

作者: 56490    时间: 2006-11-22 09:08
以下是引用通天雷神在2006-11-21 22:03:00的发言:

面试车票报销!肯定。

正想到广州旅游苦于经费不足.

作者: 梦梅子    时间: 2006-11-27 10:34
经典!!!
作者: lovintcm    时间: 2006-11-27 16:56

我行不行哦,

大专学历,南昌气象学防雷的,在外打拼一年半

具备:设计院的技术交流,后续的跟进(现在还在尝试阶段)

工程管理:给我个工程,我一个人全包了

这样的人给多少银子

作者: 风    时间: 2006-11-28 09:05
一定要30以下的?
作者: 男人的典范    时间: 2006-11-28 10:05

你们公司还真好耍哈,气氛就是要这样,都不晓得你们现实中是不是也这样哈?

有机会,一定过来看看.

[em02]
作者: 雷老虎    时间: 2006-11-30 14:43
哈哈。我也想去,不知道要不要我哦?防靐3年了,做检测,工程没做过,但验收过[em04]
作者: 大胡子    时间: 2006-11-30 18:15
"防靐3年了"[em01][em01][em01]
作者: 鱼跃    时间: 2006-12-4 09:07
以下是引用大胡子在2006-11-21 14:58:00的发言:
吃饱了好给理查当助理呀,他的装备好重的说

呵呵,这个经典!
作者: 零电阻    时间: 2006-12-4 14:38
5555....这么久没有消息,心急死了。为什么当时不答应去上班呢!现在可好,没班上了。不知道雷迅能否再给我机会,待遇怎么样我想通认了。我相信公司平台+个人的努力+个人能力=价值。[em01][em01]
作者: 零电阻    时间: 2006-12-5 17:19

怎么没人理我?

crazy,出来帮我说句话啊。

作者: towhy    时间: 2006-12-6 02:11
以下是引用crazy在2006-11-9 13:34:00的发言:

其二:员工的忠诚度对我们同样重要.

你是影射雷神吗?每个人都想有更大的创业自由啊[em02]
作者: crazy    时间: 2006-12-6 15:33
以下是引用towhy在2006-12-6 2:11:00的发言:

你是影射雷神吗?每个人都想有更大的创业自由啊[em02]

您是??您觉得我用的着吗?我只是就事论事罢了。很多事,都是你们这些别有用心的人搞出来的。实在恶的很。讨厌之。要是雷神的鞋坏了,是不是我们都别说鞋了,一说到鞋,就是影射人家。再说人家雷神鞋好着呢。

作者: crazy    时间: 2006-12-6 15:34
以下是引用零电阻在2006-12-4 14:38:00的发言:
5555....这么久没有消息,心急死了。为什么当时不答应去上班呢!现在可好,没班上了。不知道雷迅能否再给我机会,待遇怎么样我想通认了。我相信公司平台+个人的努力+个人能力=价值。[em01][em01]

请直接联系我们的招聘负责人,杨工!你也可以把您的联系方式发消息给我。最好有您的真实姓名,我好帮你询问一下!!谢谢!

作者: 零电阻    时间: 2006-12-6 18:13

crazy兄:我已把我的真实姓名、联系方式发到邮箱yqs@asp.com.cn上了,请查收。谢谢!!

作者: crazy    时间: 2006-12-7 09:17
以下是引用零电阻在2006-12-6 18:13:00的发言:

crazy兄:我已把我的真实姓名、联系方式发到邮箱yqs@asp.com.cn上了,请查收。谢谢!!

今天我看到他,会提醒他留意!不好意思拖了这么久!

作者: 冻冬    时间: 2006-12-7 16:26
以下是引用crazy在2006-12-6 15:33:00的发言:

您是??您觉得我用的着吗?我只是就事论事罢了。很多事,都是你们这些别有用心的人搞出来的。实在恶的很。讨厌之。要是雷神的鞋坏了,是不是我们都别说鞋了,一说到鞋,就是影射人家。再说人家雷神鞋好着呢。

我现在穿的是大头皮鞋,呵呵!谢谢雷迅,谢谢用crazy,有机会真想再回到雷迅!

作者: 冻冬    时间: 2006-12-7 16:30

“我只想:做一个常怀善意的孩子!给我部A片,可以撬起三个地球!”

哈哈,经典的签名,善意的孩子!!!

[em17]
作者: 零电阻    时间: 2006-12-7 17:02
以下是引用crazy在2006-12-7 9:17:00的发言:

呵呵...不用客气!在这里先谢谢你了!!

作者: 世纪之星    时间: 2006-12-8 09:13

合适的人选不容易呀

作者: 黄花菜    时间: 2006-12-9 20:48
哎!!学历啊!!!!!!!
作者: towhy    时间: 2006-12-10 00:21
以下是引用黄花菜在2006-12-9 20:48:00的发言:
哎!!学历啊!!!!!!!

学历不要紧。你看那些防雷科班的
作者: 通天雷神    时间: 2006-12-10 00:24
以下是引用crazy在2006-12-6 15:33:00的发言:

说的好。成熟了。
作者: 广州雷迅    时间: 2006-12-11 07:58
说教?[em04]
作者: williams55    时间: 2006-12-11 15:25

是不是我们雷电专业毕业的优先啊```除了了两年以上的工作经验以外其他都都符合```

今年大3了,假期可以到贵公司实习不哈?邮箱是kings_jame23@163.com.

作者: crazy    时间: 2006-12-12 09:51
以下是引用williams55在2006-12-11 15:25:00的发言:

是不是我们雷电专业毕业的优先啊```除了了两年以上的工作经验以外其他都都符合```

今年大3了,假期可以到贵公司实习不哈?邮箱是kings_jame23@163.com.

已把上面内容转发给相关负责人处理!最好您详细介绍一下,发邮件到:yqs@asp.com.cn

作者: 安世杰    时间: 2006-12-13 09:50
[em01]
作者: 黄花菜    时间: 2006-12-16 02:53
以下是引用xierli001在2006-12-13 14:56:00的发言:

防雷科班的怎么拉??

疑问重重

作者: xiekai123456    时间: 2006-12-16 14:24

本人在防雷单位工作了三年,而且文化程度还可以学电的,CAD平面设计没问题,本人好参加过省级以上气象协会防雷设计和竣工验收专项培训,你看我合适吗?013952456493

作者: 零电阻    时间: 2006-12-26 12:38
以下是引用crazy在2006-12-7 9:17:00的发言:

crazy兄啊,是不是我的工作没着落了,我还在等着你们公司的好消息呢?还是你们太忙了把我这件事给忘掉了。555,伤心ing...

作者: crazy    时间: 2006-12-26 14:35
我有转告他.记得他说没有看到您的邮件,我当天就给您在这里发了消息.让您把资料直接发给我!或是其它什么的....我现在把他的电话发消息给您,请直接联系为好.
作者: 零电阻    时间: 2006-12-26 14:55

我有发到yqs@asp.com.cn这个邮箱上拉。没收到,晕啊~~

好的,谢谢!!

作者: 湖南防雷    时间: 2007-1-6 15:55
我是做技术的,我不是理工科的可以应聘不.
作者: towhy    时间: 2007-1-14 11:19

招满了吗?

哪天去看看,顺便去问下米蓝

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2