ASPCN防雷技术论坛

标题: 挣扎 [打印本页]

作者: ding    时间: 2003-5-7 09:18
标题: 挣扎

太在乎 会不会没了退路
心在哭 该继续还是认输
太专注 就会只剩一条路
风在哭 是不舍还是错误
当时间变成一种无形的禁锢
深锁在眼底的爱慕
就要变成 变成孤独
当长夜充斥一种寂寞叫无助
我再也背负不了你
你所谓你所谓的幸福

爱或不爱 都已经结束
留下的痛该自己去醒悟
为什么情走到这种地步
还不肯放手坚持为你守住
爱或不爱都已经结束
留下的苦该自己去放逐
为什么情逃开原先的路
我还把永远拿来跟你赌
  我也不知道为什么还把永远拿来跟你赌,我也不知道到为何事到如今我还放不下你,爱一个人无所谓对错,爱过痛过哭过伤过,也不枉我情深似海,即使做不了你的爱人,我仍感激你。我也好想和你一起努力渡过这个难关,可是,你叫我如何努力?去杀了她?我只能努力地克制自己的情绪,努力使自己平静下来,我知道自己的态度会令你伤心,我不忍心再伤害你,因而不想见你,让我自己承受这些好吗?给我一段时间,给我一个机会,也许,也许可以重新开始.....天知道......

作者: xiaoyanzi    时间: 2003-5-7 09:37
PLMM,你好
作者: 飞天火舞    时间: 2003-5-7 11:14
放与不放 离与不离 留与不留 等与不等 取舍难
你们的暂时分开 也许是好事 让两人静下心好好看看走过的路
你们该怎么度过你们的难关 想想以后的路 你们该怎么走
不要怨谁 谁也没错
但是 ding 你太消沉 也许事情没有你想象的那样糟糕
爱或不爱 都没有结束 你也不是一个人独自承受这一切 你有我们 有我们陪你度过
还有他 他也在忏悔 你不是孤立无援的 振作起来 就算是为我们 不要在消沉
努力 努力 再努力 我相信你可以挺住
我相信你们的感情能够禁得住这次的磨难 给自己一点时间 给他一点时间
我 我盼望着你们的凯旋
作者: ding    时间: 2003-5-7 13:10
当开始和结束都预知在同一个故事里面
我情愿让它停留在最初的那一天
以为彼此生活 寻找的只是共同的点
虽然同一个世界 我们走在不同的线

当相爱与相处却又要保护着彼此的尊严
我情愿对你了解 如相识的那一天
以为彼此生活 寻找的只是共同的点
虽然同一个世界 却走在两条不同的线

爱与不爱之间 我却一厢情愿
等不到明天 唤不回从前 什幺才是永远
爱与不爱之间 我却一厢情愿
坚定的誓言 美丽的欺骗 是否要说再见

作者: richard    时间: 2003-5-7 13:17
唉,人啊,逃不出一个“情”字啊!
也许这就是人之所以为人吧。
但情有多种,恋情只是其中之一,还有亲情、友情等等。。。。。。不要偏废啊!
作者: 小雷神    时间: 2003-5-7 16:04
是呀嫂子,还有我们在呀。就算天塌下来也有我们帮你撑着。老雷神当年人称“少帅”,那时候多义气风发呀```````我很怀念那段日子,那段他领我们打天下的日子。他的果断、镇定、智慧、大将之风不知道折服了我们多少兄弟。大哥是个很聪明的人,他一定可以走过来的````````

雷神大哥永远是我的大哥,无论别人怎么说怎么看,在我心里他永远那么善良,那么聪明,那么儒雅有风度。他快乐的时候能让所有的人都快乐,他可以心甘请愿的为你做很多难做的事情而不求回报,这样的人哪里去找?

作者: ASP    时间: 2003-5-7 16:33
怎么去新疆了?

在哪?

作者: 小雷神    时间: 2003-5-7 16:51
我家吗?喀什。靠近阿富汗。
作者: sundy    时间: 2003-5-7 17:46
嗯,每个人都有他深层的不轻易表露的一面,不论他这个人怎么样,希望好人一生平安,希望有情人终成眷属,若是落花有意流水无情,似乎只能说没有缘份了
作者: 小雷神    时间: 2003-5-7 17:53
说什么呢???
作者: sundy    时间: 2003-5-7 18:02
怎么啦?偶不过好话坏话都说到而已,即使偶不说他们心里本来就应该清楚的嘛
作者: 小雷神    时间: 2003-5-7 18:16
我的意思是```````````你不明白了```````````
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-8 15:13
挣扎……我也挣扎在生与死的边缘……我心里的苦……

我尽力在做好它。

作者: 飞天火舞    时间: 2003-5-8 17:30
咳~~~`
“问世见情为何物,只叫人生死相许。”
情 情 情
情到深出空悲切
作者: richard    时间: 2003-5-9 12:37
爱情就是一棵草,名字就叫死不了
------哈哈,妙!
作者: lyp    时间: 2003-5-9 15:36
说真的,我特佩服他们俩,都是那么的才华横溢。
不过感情的事真的不好说,有时陷得太深,就会患得患失,这种感觉我能理解。
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-9 17:32
马雷:嘿。等我这泥菩萨过了河再和你理论。

lyp:谢谢你。

作者: 李郎憔悴    时间: 2003-5-11 15:52
不知道原因,我主观臆断的认为孰对孰错。
知道了原因,我沉默。
一尊神在我心里的破灭。
作者: sundy    时间: 2003-5-12 14:47
………………好象有些无话可说,偶是无神论者
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-12 15:17
我原本不是神,还好可以玩世不恭。神……离我太遥远……
作者: ding    时间: 2003-5-12 23:05
每一个黑夜的尽头
总有黎明的重现
在清晨的微曦中
却看不到我的明天
每一个寒冬的尽头
总是温暖的春天
我是寒风中播下的种子
却不再有萌芽的一天

如果还有明天
如果一切没变
我将作出那片 荒凉和尘烟
紧紧的依靠在你身边
继续编织未完的心愿

我也希望会有明天,可是老天还会给我明天吗?爱情路是那么陡,走了好久没尽头~~~~~~~~~~

作者: 大胡子    时间: 2003-5-12 23:21
本以为这个小地方不会有什么你情我怨,结果俺错了,俺错大了,只要有人在的地方就会有没完没了的情与怨。
你会有明天的,就如同明天的太阳照旧会升起。
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-12 23:53
胡子:谢谢你……
作者: 焱    时间: 2003-5-13 08:56
唉~ 真矛盾...
希望你们两个有美好的结局.
但又怕你们幸福了之后,就找不到ding现在这种忧郁的美感了....
现在的她,可是我的憧憬啊.....
唉~ 矛盾啊......
作者: richard    时间: 2003-5-13 08:58
此爱绵绵无绝期..............
作者: 焱    时间: 2003-5-13 09:13
不是说我吧?!
再怎么着,我也不至于是刘姥姥吧?!
好好歹歹也是个薛宝钗吧,真是.....
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-13 21:37
呵呵……她的内心世界一直是悲观的……
作者: 焱    时间: 2003-5-14 08:11
[这个贴子最后由焱在 2003/05/14 11:43pm 第 1 次编辑]

所以她才如此的珍爱这份感觉啊~
在此之前她努力过,追求过,也得到了...
在此之间她犹豫着,彷徨着,想找出自己以后感情的出路...
但我相信,不论结局如何,她一定会找出属于自己的感情归宿!
不论这种决定在别人的眼中是怎么样的,那一定是真正属于她的结局!
这段经历,对你们两个人来说,都是一生的教训,宝贵的财富.....
雷,那个人也有可能不是你哦.... ^^
作者: lyp    时间: 2003-5-14 14:22
感情太过纤细了容易受伤啊!
作者: 焱    时间: 2003-5-14 14:53
所以她很容易感受到人生最大的快乐;但相对而言她也很容易沉浸于人生中最可怕的痛苦之中。
这两种感觉,可是平常人很难能感觉到的哦~
对我而言,这是两种很棒的体验~ ^^
作者: richard    时间: 2003-5-14 16:53
哦?!你的经验还挺丰富的吗?
作者: 焱    时间: 2003-5-14 23:48
[这个贴子最后由焱在 2003/05/15 00:07am 第 1 次编辑]

可若是真的让你选择的话,你一定还是会选择如此聪明而痛苦活着吧?任何事情都会有代价的.....
算了,一生中总是有着痛苦的时刻,现在痛苦还是以后痛苦又有什么分别?
等你想通了这一次,下一次感觉就会好多了哦~ 想想还有别人比你更痛苦就好了~^^
虽然我不知道是什么事情让你如此消沉!
不过还是最好不要有下次!^^
作者: 焱    时间: 2003-5-15 00:14
TO:RI
  什么话?! 没吃过猪肉还见过猪跑呢!
  我不会去看书?去看电视?去观察别人?实在不行再去自己体验嘛~ 呵呵~^^
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-15 13:24
在我的一生中最值得珍惜的事情原本是一份成功的事业。可现在……最值得我珍惜的只有她……我为我的选择而感到快乐……
作者: richard    时间: 2003-5-15 14:10
要真实而快乐地过每一天。
不要让虚无缥缈的理想、追求影响你的生活。
作者: cpu50436    时间: 2003-5-15 14:35
有时候我们是经常沉静在我们自我的内心和思想游艺当中的,可是每天我们是必须要面对实实在在的生活的。如若一味过于沉静与自我的世界里,慢慢就会脱离生活的轨道了。也许你又会找出符合你那样的例子,都说巴顿其实是生活在他自己19世纪的时间里,而不是在现实时间里。所以他实际上已经脱离我们太远了……
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-15 14:55
还好我的生活很真实……
作者: 焱    时间: 2003-5-15 17:45
看这个感觉....
你们一个个是不是都打算成仙去了?
要不就都打算做生活的哲学家~ 呵呵~ 每个人都有自己的感慨哩~^^
作者: ding    时间: 2003-5-15 20:18
我的心早已经一片黑暗 再没有什么是可以点燃
我只剩眼角的一滴泪光 怎能把这世界照亮
对你的恨已经慢慢变少 对你的爱依旧无法衡量
在原谅与绝望之间游荡 唯一的感觉是伤 伤 伤

我以为你给了我一线希望 我伸出手却只是冰冷铁窗
若现实它总教人更加悲伤 就让我在回忆里继续梦幻
我以为我从此能快乐飞翔 在梦醒后却只是冰冷铁窗
若现实它能教人更加勇敢 就让我在地狱里等待天堂

作者: cpu50436    时间: 2003-5-15 20:19
唉~~~~
作者: 焱    时间: 2003-5-15 20:22
...痛....
...........
............
作者: ding    时间: 2003-5-15 20:30
痛.........痛不可当,我真的是在原谅与绝望之间徘徊,如何找到我的路?我不想把自己圈起来,可是我已经迷了路,熙熙攘攘的十字路口我该去何方?谁能告诉我该怎么办..........
作者: 焱    时间: 2003-5-15 20:35
我不知道,我不知道....
若是我,只会麻木自己.
而你...
不希望你犹豫 彷徨..
也不希望你因爱他而折磨自己;因恨他而在折磨他的同时又在折磨自己...
总是有双倍的痛苦伴随着你,我无力帮忙....
作者: cpu50436    时间: 2003-5-15 20:37
Because you too !
作者: 焱    时间: 2003-5-15 20:49
不,我不一样的.
我没有心,但她有.
她的心应该是温暖而美丽的,为什么要如此如此的悲伤....?
作者: cpu50436    时间: 2003-5-15 20:56
唉~~要我怎么说呢?
还是一样给你打败……
但是并不表示我放弃,《老人与海》里有说:“你可能夺走我的生命,但是你并没有打败我”!
作者: 焱    时间: 2003-5-15 21:04
你是因为爱我而盲目吗?
那她也是因为爱他而盲目吗??
作者: cpu50436    时间: 2003-5-15 21:15
有时候你可以说爱是盲目的,但是爱真的是盲目的吗?难道就因为有人爱你就说是盲目的吗?这样看来,其实并不是我没有信心和勇气,而是你没有勇气来接受和承担,因为你怕失败,怕背叛,所以不愿意担负起这份责任!
作者: ding    时间: 2003-5-15 21:27
   那天,在空荡黑暗的公交车上,我满脸泪痕地给你发短信:想你的时候像掉进一个黑洞,看不见天日像寒雪般冰冻,我始终不懂,爱与恨有什么不同?你伤心的眼瞳,让我慢慢失控慢慢失控;拥抱的时候,却得到一场落空,吹进心的风,是无情的嘲弄,小雨哭不痛,就算再痛也看不透,你呜咽的嘴角,让我慢慢冲动慢慢冲动。冲动我的手在发抖,爱情路是那么陡,走了好久没尽头,你选择留我选择走;冲动我的心在顫抖,怎么和时间搏斗?虽然还是被捉弄,爱你的冲动,心甘情愿被你玩弄...
一遍遍地发给你,我以为自己的心早已死了,可为什么还会流泪?我发过誓不再哭,不再为你哭,可我怎么也做不到....爱情路是那么陡走了好久没尽头,而且没有希望,我不想再这样下去,会痛苦得死掉的,更不想你这样痛苦下去...为我.........如果是这样,让我走吧...
  那天,我问你:如果我们现在分开了,会不会就不用这样痛苦了?你说不知道.........我不清楚如果现在分开了,就算是撕心裂腑,就算是肝肠寸断,会不会还有痊愈的那一天?既使是现在爱恨交加,我也舍不得你日渐憔悴。忘记我吧,也许会有个比我温柔成熟优雅懂事的女孩与你牵手到永远,你能幸福,我就满足了...如果是这样,让我走吧.....
  那天,你发短信说:我的伤是上天带来的,而你的疼更多地由我而来.....我知道自己的绝望与无助导致的极度冷漠深深伤害着你,可这种伤害又双倍地回报给自己,也许在这种更深重的痛苦之中我才能得到片刻安宁,我不想再伤害你了,不要管我了放手吧,求你了,让我走吧...........
作者: 焱    时间: 2003-5-15 21:34
如此美丽的女子谁会放手?
谁会放开自己深爱着的女人的手?
谁又会放开自己哭泣着的深爱的女人呢?
你若放不开他,他也一样不会放开你的.....
"情到深处空悲切.伤!伤!伤!"一点也不错啊........
作者: cpu50436    时间: 2003-5-15 21:35
我说的没错,原来是比我还消沉…………
作者: 焱    时间: 2003-5-15 21:43
ding:
 那些话是给你的,只想让你一个人看,一个人听,一个人去感觉....
 我没有心,但我会去感觉你.
 感觉你的痛,你的伤!感觉你在爱与恨间徘徊;感觉你在接受与拒绝间挣扎....
 你痛,我随你痛;你苦,我随你苦...
 尝过这天下至痛之后,你会变得温和起来;而我,也会得到我想要的.....

作者: richard    时间: 2003-5-16 09:13
送给通天与CPU一首阿杜的歌《坚持到底》,
告诉ding与焱同是阿杜的歌名《他一定很爱你》。
作者: cpu50436    时间: 2003-5-16 09:50
我很喜欢音乐,但是很少有去听很新或很流行的东西了,倒是有次和丫头去一道买了阿杜的歌,还是我推荐给她的,后来,慢慢地,我也比较喜欢其中的一些歌曲,现在有时候去上网,很自然地就去找那首坚持到底去听的,一直这样反复的来回的欣赏……
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-16 13:10
谢谢richard 。
作者: lyp    时间: 2003-5-16 13:12
TO:DING
曾经也有和你一样的痛苦和悲伤,
曾经也有和你一样的绝望和迷茫,
在经历了人生的生离死别后,
才发现能够活着已是多么美好,
所以,DING,
忘记痛苦,忘记忧伤,
让快乐重新充满你的胸膛,
珍惜今天所有的一切,
和你的爱人一起走向幸福的天堂。
作者: sundy    时间: 2003-5-16 13:16
啊??不要说幸福的天堂,要说幸福的未来,小心他们一时想不开…………
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-16 13:22
我从不服输!!从不!!打从你认识我的那一天起,我哪次在艰难困苦面前认过输?又有哪次我是知难而退?是的,我不坚强,我的内心一样的脆弱,我也不是神,可我也绝对不是一个懦弱的男人。

如果我肯认输,那一年我就不会和家里吵架而一个人只身去北京。我也就不会在极度的困惑和挣扎中因为喝酒吐血而差点离开人间。那一次,你说:让你离开吧。我说:不!就算死我也不会放弃。我们走过来了,日子一样的很美好。这一次,你还是要走。我能说什么呢?我把自己放进一个极速旋转的旋涡里,面对各种各样的事情,每一件都足以让一个人头疼一个月。可我走出来了!

我活着就永远不会放弃!我知道自己的能力,我自己知道我应该做什么。天地之大走到哪里我都不会被困难难倒。我决不屈服于命运!

作者: cpu50436    时间: 2003-5-16 13:28
通天,努力,不要放弃!!!

Persist !!!

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-16 13:35
我已经走出困境了:)谢谢各位了……

哈哈。我现在才知道要想一个月在西宁这地方挣一万块钱是很难啊:(

我15天挣了九千。靠我的手艺。画图画图画图,设计设计设计。指头都要断了才挣了这么点:(

作者: richard    时间: 2003-5-16 14:09
哈哈!风子真有你的!
作者: 浮云    时间: 2003-5-16 14:15
下面引用由ding2003/05/15 08:30pm 发表的内容:
痛.........痛不可当,我真的是在原谅与绝望之间徘徊,如何找到我的路?我不想把自己圈起来,可是我已经迷了路,熙熙攘攘的十字路口我该去何方?谁能告诉我该怎么办..........
当你不知道怎么办的时候,尝试一下跟着感觉走吧,或许会有帮助。

作者: 焱    时间: 2003-5-16 14:18
[这个贴子最后由焱在 2003/05/16 02:29pm 第 1 次编辑]

呜~~
好感动....
我还是不要说话了为好~^^
作者: 焱    时间: 2003-5-16 14:30
???
作者: richard    时间: 2003-5-16 14:35
说我干嘛?
明明是你在掺和,跟我没关系!我可是一直在唱好哦!
作者: sundy    时间: 2003-5-16 14:37
在西宁一个月挣一万?hoho~~真正拿到手里有没有五千哩?hoho~~
作者: 焱    时间: 2003-5-16 14:38
SUNDY啊,你就给他一点自信吧~
别这么打击他.... 呵呵呵~^^
作者: sundy    时间: 2003-5-16 14:40
hoho~~偶只是看不惯别人吹牛=)  除了这个,偶还是挺“崇拜”雷神地=D
作者: richard    时间: 2003-5-16 14:41
他真有本事,要不是靠朋友,我在广州可挣不了这么多。
作者: 焱    时间: 2003-5-16 14:43
是不是上班太清闲了你?!
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-16 18:50
下面引用由sundy2003/05/16 02:37pm 发表的内容:
在西宁一个月挣一万?hoho~~真正拿到手里有没有五千哩?hoho~~

我现在是在西宁啊。再敢骗她不想活了啊?:)

哈哈~~~~钱和我没有仇,我装在兜里乐我的,谁说什么都和我没有关系了。开心。

不过还真象你说的一样,这个月要想全拿到估计难了。也就5000吧。不过没关系。

作者: 焱    时间: 2003-5-17 09:56
不甘心啊......!
作者: richard    时间: 2003-5-17 10:24
下面引用由2003/05/17 09:56am 发表的内容:
不甘心啊......!

为什么?
作者: cpu50436    时间: 2003-5-17 10:48
你个“马雷”,什么头上的cpu,我成什么了我???
作者: 焱    时间: 2003-5-17 12:26
因为穷呗....
CPU,谁让你取错了名字?嘻嘻~
作者: cpu50436    时间: 2003-5-17 13:41
丫头!!你…… BAD Girl
作者: sundy    时间: 2003-5-19 11:56
hoho~~看来雷神吹牛已被DING恨之入骨哩,改乐就好=)
作者: richard    时间: 2003-5-19 15:07
哼。江山易改,本性嘛。。。。。。嘿嘿。
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-19 16:00
除非我什么时候一个月真能挣个十几万,不然我开心不起来。

随你们说什么吧。最近我不怎么来了。估计过段日子大家也就把我忘记了。

作者: richard    时间: 2003-5-19 16:01
不会吧。开个玩笑你就走啊?
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-19 16:08
王哥,不是因为玩笑,是因为失落……
作者: richard    时间: 2003-5-19 16:15
失落了,再捡起来。大丈夫,如何如此!
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-19 16:17
好!好啊……

有多少爱可以重来……

作者: cpu50436    时间: 2003-5-19 17:08
NO,人的贪欲是…………,呵呵:)
作者: richard    时间: 2003-5-20 09:12
眼前富贵一枰棋,身后功名半张纸。
作者: sundy    时间: 2003-5-20 12:06
郁闷ing~
作者: richard    时间: 2003-5-20 12:13
又怎么啦?
作者: sundy    时间: 2003-5-20 14:59
……什么时候可以开心起来?什么时候可以云开雾散?什么时候可以看到他们脸上幸福的笑容……

我觉得有点累,我想我缺少安慰。我的生活如此乏味,生命像花一样枯萎…几次真的想让自己醉,让自己远离那许多恩怨是非,让隐藏已久的渴望随风飞,请忘了我是谁
弃我去者昨日之日不可留
乱我心者今日之日多烦忧

作者: cpu50436    时间: 2003-5-20 15:07
哎呀,老大你可不能倒下啊,那我们这里可就完完了,我昨晚倒是真的醉了,去我师弟那里,说昨天是什么啤酒节,结果晚上又叫上我师傅和另一个当年的“战友”,我弄下去5瓶,呵呵(和这里和高手是不好比的,我知道你们可都是海海海量)!结果还自己晃晃悠悠骑自行车回家了,早上起来头疼死了,不过还是蛮高兴的,好长时间没有喝酒了,本身就不喜欢酒,难得一次,呵呵,早上害得我去美食街维护电脑头还在疼,结果没给ghost好,现在正在进行中……:)
作者: richard    时间: 2003-5-20 17:21
下面引用由cpu504362003/05/20 03:07pm 发表的内容:
我弄下去5瓶,呵呵(和这里和高手是不好比的,我知道 ...

完了,我肯定喝不过你了。
作者: richard    时间: 2003-5-20 17:22
下面引用由sundy2003/05/20 02:59pm 发表的内容:
……什么时候可以开心起来?什么时候可以云开雾散?什么时候可以看到他们脸上幸福的笑容……
我觉得有点累,我想我缺少安慰。我的生活如此乏味,生命像花一样枯萎…几次真的想让自己醉,让自己远离那许多恩怨是 ...

一切由心而发的,请你让自己的心灵不要太忧郁了。
作者: sundy    时间: 2003-5-20 17:45
hoho~~richard老哥,您认为偶的内心是忧郁地吗?
作者: richard    时间: 2003-5-20 17:47
不。
我是针对帖子写的。
作者: sundy    时间: 2003-5-20 17:48
那倒是……这个贴好热,如果偶不删除照片那贴的回复地话,这快赶上它啦=)
作者: lyp    时间: 2003-5-21 09:09
每个人都会有情绪高昂和低落的时候,开朗的人也会有郁闷的时候。

感谢SUNDY将许多快乐带给大家,望继续努力哟!

作者: sundy    时间: 2003-5-21 10:50
hoho~~
lyp:你说得真好!其实,偶现在的心情糟透了,可偶已经习惯笑着面对家人朋友和同事,偶不希望他们为偶担心,偶希望身边的每个人都快乐,所以,大家一起加油吧,快乐就在不远的前方=)
作者: richard    时间: 2003-5-21 10:53
9494。
谁的心情没有起落,谁的天空永远开阔。。。。。。
作者: sundy    时间: 2003-5-21 10:56
hoho~~偶来把它补全吧:

谁的心情没有起落
谁的天空永远开阔
多少风雨独自走过
漫漫长夜抚慰伤口

如今有你我不寂寞
再多折磨都能承受
重重打击仍不肯放弃
因为你是我的所有

不曾在你面前掉过泪
不曾企求你的眼泪
不是我不愿去面对
只是怕你为我伤悲

不曾在你面前掉过泪
不曾企求你的眼泪
几次偷偷闭上双眼
只因为你是我的所有
所有~

richard老哥,你也喜欢赵传?

作者: 大胡子    时间: 2003-5-21 11:23
小小鸟
作者: cpu50436    时间: 2003-5-21 11:42
*^_^*

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2