ASPCN防雷技术论坛

标题: 个人取得“防雷资质”工资多少? [打印本页]

作者: mp3mp3    时间: 2003-12-1 18:02
标题: 个人取得“防雷资质”工资多少?
如题?
作者: 西山一狐    时间: 2003-12-1 19:10
什么标准算个人取的?那个考试通过了?
作者: ASP    时间: 2003-12-2 11:53
要看能力
不是看本本
作者: NewOne    时间: 2003-12-2 11:54
下面引用由西山一狐2003/12/01 07:10pm 发表的内容:
什么标准算个人取的?那个考试通过了?

我猜是“防雷工程师资格考试”

作者: zhenzaosheng    时间: 2003-12-2 12:23
能力和本本并用
作者: 湖边一只牛    时间: 2003-12-2 22:46
没有能力要来有鸟用.
作者: solemnity    时间: 2003-12-3 08:16
单纯说工资应该没有什么变化,就向你有大学毕业证也不见得有高工资一样,那只不过是一种认可,
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-3 17:19
solemnity 工资多少钱?
作者: zhenzaosheng    时间: 2003-12-4 15:09
下面引用由湖边一只牛2003/12/02 10:46pm 发表的内容:
没有能力要来有鸟用.

能力用什么来行量啊!

作者: solemnity    时间: 2003-12-4 16:17
雷神: solemnity 工资多少钱?  

哈哈,你呢?我自己感觉还算够自己的开销了,当然谁都是越多越好~

作者: 通天雷神    时间: 2003-12-5 02:49
听说没你多啊……哈哈。你几K?有没有8K?
作者: solemnity    时间: 2003-12-5 08:31
?K ?18K还是24K啊?听说现在24K的市价才95-120了啊
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-5 17:47
那就22K好了:)结实,耐用:)

俺知道了……

作者: ASP    时间: 2003-12-6 09:36

本本是能力的必要条件之一,有本本说明可能具备了能力

就像看外国译制片一样,因为译制了,不好看的机会小一些,但不代表一定好看!

作者: gongmuduo    时间: 2003-12-12 10:30
这到是个问题。哈哈,愿听高见!
作者: 霹雳雷小子    时间: 2006-8-18 15:56

乱拍马屁  没本本 就一定没有能力吗??

作者: 浩瀚    时间: 2006-8-20 20:13

“个人取得“防雷资质”工资多少?”

个人的是资格吧  老兄

作者: 198144    时间: 2006-10-10 15:04
没人接谜底??
作者: 涌雷    时间: 2006-10-27 13:26

都报个自家身价不就得了,再介绍介绍自己,然后再做个社会平均数不就出来了。

各位,小弟等着呢!

作者: 雷公雷电    时间: 2006-11-15 09:23
那确实!
作者: 大胡子    时间: 2006-11-17 13:29
深圳最低好象是700
作者: 通天雷神    时间: 2006-11-17 22:38
以下是引用大胡子在2006-11-17 13:29:00的发言:
深圳最低好象是700

你丫也太扣了。最少也乘个2吧。
作者: 雷圣    时间: 2008-1-8 17:33
我也有开始工作刚够吃[em11]
作者: crazy    时间: 2008-1-17 16:40
标题: 回复: 个人取得“防雷资质”工资多少?
原帖由 xierli001 于 2008-1-17 16:23:00 发表 工资永远都赶不上物价。。。
是能力赶不上物价。HEHE。
作者: musexiyang    时间: 2008-5-5 22:28
标题: 回复:个人取得“防雷资质”工资多少?
北京招聘防雷人员 北京防雷公司招聘 职位名称:防雷工程师 工作地点:北京 薪 金:面议 人 数:5人 学 历:高中以上学历 年 龄:25以上 性 别:不限 工作职责: 1、按照公司的质量管理体系的要求,规范现场勘查、施工设计、施工指导等过程; 2、负责对外包工程公司的协调管理; 3、负责对工程进度、安全、质量、费用的控制管理; 4、负责工程施工组织设计及施工过程材料的编写。 5、积极参加公司组织的各项技术培训和技术交流活动,并且负责对公司人员展开防雷工程方面的培训工作 ; 6、完成上级布置的其他工作. 职位要求: 1、1年以上防雷工程管理经验, 2、具有熟练的计算机操作能力,熟练应用 AUTOCAD 、office等应用软件; 3、具有良好的技术编写能力,如施工组织方案、施工工艺等。 4、具有团队精神和良好的语言表达及沟通能力; 5、身体健康,精力充沛,能经常出差。 6、具有《防雷工程资格证》者优先考虑. 7、懂定额预算者优先考虑。 联系方式: 电话:13611331451 邮箱:paodaowenbie@sina.com (贾经理)
作者: fanyk709    时间: 2008-5-7 13:58
标题: 回复:个人取得“防雷资质”工资多少?
只够吃:Z

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2