ASPCN防雷技术论坛

标题: 02级防雷本科求职 [打印本页]

作者: jiadx    时间: 2005-3-4 21:07
标题: 02级防雷本科求职
我是防雷专业的,本科
我们班现在有99名同学
如果待遇好的话我可以负责帮忙联系的
作者: 通天雷神    时间: 2005-3-4 23:55
一年比一年毕业的多了。呵呵。好啊。
作者: QQOBO    时间: 2005-3-7 12:08
请问你们是什么学校呀,有没有湖南的毕业生呀,我们要聘防雷业务员.
作者: returndust    时间: 2005-3-28 10:43
楼主是南气的吧?校友啊哈哈!!
急什么,我们是你学长现在还失业着呢,01防雷的
作者: 拔刀    时间: 2005-3-28 18:07
不要眼光太高,任何事都是一步步走出来的
作者: mahe3302    时间: 2005-3-29 07:56
呵呵
作者: fangleihp    时间: 2005-3-29 09:19
同意拔刀说的,新入行请多指教!
作者: qxhr    时间: 2005-3-31 13:27
一楼的 。成都的你愿意来不?

我们公司正在 找防雷方面的人才。
论坛上有我们发的招聘信息去看看嘛

作者: 圆心角    时间: 2005-4-15 15:52
  不知道为什么防雷的都不喜欢招女生,我们女生里面也有干的很好的啊!!
当然我自己是干的不好了, 以后还要向大家多多学习.
作者: 真水    时间: 2005-4-17 16:39
成都的?是不是雷安哦,要求好高哦!!
作者: 蓝色雨滴    时间: 2005-6-14 00:03
早知道成都有那么多防雷公司,我就不跑到广东来了.做测报好闷呀,最近被单位派去学防雷检测员证.对防雷蛮感兴趣的.
作者: 气象0202    时间: 2005-6-18 14:14
你们所说的南气  是南昌的那个  还是南京的那个呀  

我是南昌的那个 学气象与防雷的 现在求职

作者: 56490    时间: 2005-6-23 16:14
防雷的千万不要到穷地方,小地方。因为这些地方防雷装置是奢侈品。
作者: BJASP    时间: 2005-6-24 09:51
如果愿意来北京的话,可以和我联系。010-82081793-813
作者: 通天雷神    时间: 2005-6-29 23:36
你老兄听谁说的?
作者: 珍惜    时间: 2005-7-18 11:01
  女生也可以做很多事情的,虽然说有的时候在体力上不如男生,但是女生可以搞图纸审核的啊!
作者: 56490    时间: 2005-7-18 17:36
完全同意楼上的观点。
不过实习期为2年半;工资少一级(差距不要太大)。
作者: 通天雷神    时间: 2005-7-18 22:56
哈哈 ,这是赞扬还是凉水啊?
作者: rockyzhang    时间: 2005-7-28 16:06
有兴趣来上海吗?做防雷的厂商需要你,法国公司!联络我:QQ:15112907
作者: 弋正    时间: 2005-8-7 17:59
呵呵!干防雷不会发财的!改行吧!
作者: 雷小二    时间: 2005-8-10 10:32
市场上需要的防雷人才太多了,不知道以后会有多少人改行-。-!
动不动就要研究生以上(汗下先!),警告读者现在防雷还没出来专业研究生!!!
个人认为防雷按照现在的需求专业的防雷研究生太浪费了!!!据前辈做防雷的说防雷只要半年就可以学成入门了(在汗下!),不知道他们做防雷能做到什么地步,
照此说来我们这些本科毕业的不知道有没浪费国家的教育资源!!!

作者: 浩瀚    时间: 2005-8-10 15:36
现在我能体会到什么叫汗如驴下了哈    就目前来看  防雷毕业生需求很大,前景怎么样就不知道了   一般女生确实比较难找工作  不过可以去一些相关单位 应该也不难吧  就目前来看  男同志在防雷方面确实有优势   什么活都可以干   目前防雷图审是结合电施加防雷基础接地加天面防雷设计的,电施部分我现在看了都还头大呢  呵呵  
作者: 宋生    时间: 2005-8-18 15:46
职位:防雷工程师  3名
要求:大学专科以上学历,微波、通信工程、电子工程计算机网络设备等相关专业。通信设备、计算机网络设备设计、防雷产品设计经验3年以上工作经验。条件优秀者(实践经历)上述条件可以适当放宽。

职责:(1)电源、信号防雷器产品电路设计、产品结构指导设计、相关设计文件输出。
    (2)现有防雷产品提升设计
    (3)协助市场售前、售中、售后技术沟通和服务

如有意请发送简历到公司邮箱:ericsong@kestar.com.cn
公司地址:佛山市南海区平洲工业区胜利路

作者: 浩瀚    时间: 2005-8-18 16:23
晕  工程师啊!!!现在要取得这个资格最起码要有5年以上工作经验吧,这样的人多好像不是很多吧.不过现在很多中心一抓一把,看学历,有的文凭都没有,唉!!!早生几年就好了啊,到时候还要考英语,想起来就后怕.
作者: fangleihp    时间: 2005-8-24 16:15
如果大家想学知识,劝大家最好别去气象局,我现在后悔死自己最初的选择了。
南气01级防雷
作者: 浩瀚    时间: 2005-8-24 16:53
只要你想学 哪学不了  跟搞防雷的前辈们多交流  多积累   呵呵   楼上的  你哪位啊
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-3 14:19
应该不是吧   不晓得  反正我在中心学了很多  虽然是没人带 没人教 都是自己琢磨  再在这泡泡  照样能增长知识啊  只要你肯  哪都行的  
不知道28楼是不是我们班的  说这种话  唉~~~~
作者: returndust    时间: 2005-9-6 20:13
23楼的是小胡,和胡大胖子成强烈对比的那个
最近可能工作是很累吧,支持一下
作者: lyqsucy    时间: 2005-9-7 12:00
`对于防雷我还是比较感兴趣的,我是半路出家,没有进过什么防雷课堂,更不是什么防雷本科毕业,全市自己学习的,非常羡慕你们能用这么好的机会,
作者: lyqsucy    时间: 2005-9-7 12:06
谈到你们好多都是当地气象部门的人才,艾 我丢每个地方的气象部门有些不满,你们对我们这些防雷公司有一定的欺压性,
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-7 16:59
是"fu"局?哈哈  

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2