ASPCN防雷技术论坛

标题: 广州雷迅电子有限公司招聘启示(2005.09.05修正) [打印本页]

作者: asp    时间: 2002-11-25 12:09
标题: 广州雷迅电子有限公司招聘启示(2005.09.05修正)
[这个贴子最后由通天雷神在 2005/09/05 00:18am 第 27 次编辑]

总需求数量 2
2005.09.05修正

综合要求:

0.品德高尚
1.大专科以上
2.男女不限,年龄22周岁以上
3.富有进取心及敬业精神

如有意者,请将简历及相关资料传真或mail给于生/王生.(在未获通知前,恕不面谈)
e-mail 或 fax 请注明职位编号
--------------------------------------------------------------------------------
E-mail:eric@asp.com.cn
E-mail:richard@asp.com.cn
FAX:020-87535929
--------------------------------------------------------------------------------

职位编号: T02001

诚聘RD开发人员:人数:(新数字为0名 - 2003.06.14修正)
0.具备计算机网络、高频通信、高压试验或结构设计知识
1.熟悉电子线路设计能力,相关设计、布线等软件的使用

职位编号: T02002
诚聘客户服务工程师:人数:(新数字为0名 - 2003.06.14修正)

0.有计算机网络、通信等知识
1.有线路分析判断能力

职位编号: T02003

网络管理:人数:(新数字为 -   0   - 名 - 2003.11.20修正)
0.具备计算机网络、程序设计知识
1.熟练 html/cgi/asp 编程
2.有作品站点
3.熟悉 autocad/corel draw/photoshop/acrobat/excel/word/power point/access/等使用方法
4.局域网管理!
5.具备不断学习的能力

职位编号: S02001

诚聘业务主任: 人数:(新数字为0名 - 2003.06.14修正)

0.有计算机网络知识或邮电、建筑、气象院校毕业优先考虑
1.有业务管理能力

职位编号: S02002

诚聘业务员: 人数: (新数字为0名 - 2003.06.14修正)

0.有计算机网络知识或邮电、建筑、气象院校毕业优先考虑

职位编号: S02003

诚聘销售工程师: 人数: (新数字为0名 - 2004.07.20修正)

要求符合诚聘职位

作者: zdayan    时间: 2002-11-27 09:11
那么多好位子。。。是不是有个成语叫“垂涎三尺”?
作者: asp    时间: 2002-11-27 09:36
下面引用由通天雷神2002/11/26 10:45pm 发表的内容:
看来……是没有我的位子了……
唉~!现在找口饭可真难~!唉~~

你的位子,不是这样招聘法,哈哈!

作者: asp    时间: 2002-11-27 14:12
版税 0.001元/每篇

呵呵!

不过老板们的头就要大了,呵呵!

作者: 小雷神    时间: 2002-11-28 22:19
哈哈哈
作者: 小雷神    时间: 2002-11-28 22:21
下面引用由asp2002/11/27 09:36am 发表的内容:
你的位子,不是这样招聘法,哈哈!

那是怎么个招法?黑聘?倒```````````

作者: asp    时间: 2002-11-30 09:06
下面引用由小雷神2002/11/28 10:21pm 发表的内容:
那是怎么个招法?黑聘?倒```````````

呵呵呵,哈哈哈!

你可别忘了,那位可是平董..

作者: asp    时间: 2002-12-9 12:30
综合要求:

0.品德高尚
1.大专科以上

如有意者,请将简历及相关资料传真或mail给王生.(在未获通知前,恕不面谈)

职位编号: T02001

诚聘RD开发人员:人数:2
0.具备计算机网络、高频通信、高压试验或结构设计知识
1.熟悉电子线路设计能力,相关设计、布线等软件的使用

诚聘客户服务工程师:人数:2

1.有线路分析判断能力

职位编号: S02001

诚聘业务主任: 人数:1

0.有计算机网络知识或气象院校毕业优先考虑
1.有业务管理能力

职位编号: S02002

诚聘业务员: 人数:3

0.有计算机网络知识或气象院校毕业优先考虑

作者: 张燕    时间: 2003-1-4 17:48
麻烦,你那里都进不去。
作者: asp    时间: 2003-1-6 10:45
下面引用由张燕2003/01/04 05:48pm 发表的内容:
麻烦,你那里都进不去。

哦?

作者: asp    时间: 2003-1-18 11:42
人员/职位

最新修正 - 请看第一页

作者: 世纪之星    时间: 2003-2-11 19:48
招聘栏里玩笑太多,失去意义的同时,浪费观者的时间和眼睛,建议。。。。。。。。。。
作者: asp    时间: 2003-2-12 13:52
呵呵

大概说的是你发的主题
:老虎发威,还是病猫!
:从这里也可以看到防雷市场的一角

通天雷神的:
企业公告

好在现在主题不多,以后主题多了就请斑竹移到客人留言,自由灌水,批评建议区

作者: asp    时间: 2003-2-13 09:15
呵呵

你这个双关语用的不错

作者: asp    时间: 2003-3-8 10:38
你不如找个好领导
呵呵
作者: 林东    时间: 2003-3-8 22:39
如今的防雷好做吗各位前辈们?
作者: 现代防雷    时间: 2003-3-12 20:32
十年防雷行业经验,南昌航空工业学院,测控系,防雷工程专业。
具团队精神。防雷设计、施工、图审工程师、防雷检测资格证书。
多年政府机构交往经验。
E-mail:  znjq@163.com
个人主页:http://i6.6to23.com(前天做的,防雷管理、技术资料、雷灾与趣闻、法律法规有资料,几天后将之完善)
作者: 斯峰    时间: 2003-3-12 22:47
楼上的,现在公安部的都出2000板的了,你那网页里也该改一改了吧?
作者: 小雷神    时间: 2003-3-26 19:18
招人做什么?你的条件太高。
作者: asp    时间: 2003-3-27 12:00
这条件都高?

你给出个低的,呵

作者: 热咖啡    时间: 2003-6-1 08:55
条件很高哟,开多少工资?
作者: solemnity    时间: 2003-6-1 20:55
下面引用由现代防雷2003/03/12 08:32pm 发表的内容:
十年防雷行业经验,南昌航空工业学院,测控系,防雷工程专业。
具团队精神。防雷设计、施工、图审工程师、防雷检测资格证书。
多年政府机构交往经验。
E-mail:  znjq@163.com
...

你的意思是10年前南航就有防雷工程专业了?

作者: 通天雷神    时间: 2003-6-4 11:13
ASP公司当真人才济济……发展的后劲好足啊~!
作者: richard    时间: 2003-6-5 15:18
谢谢你!回西宁了吗?
作者: ASP    时间: 2003-7-10 12:18
最近可能又有新的需求

请留意本贴子第一页!

作者: 张燕    时间: 2003-7-21 12:08
给个机会给我,我来你公司上班。zhang6417451@163.com

作者: 通天雷神    时间: 2003-7-22 17:31
哦?不准备再自己干了?
作者: 南沙    时间: 2003-7-22 17:59
下面引用由张燕2003/07/21 12:08pm 发表的内容:
给个机会给我,我来你公司上班。zhang6417451@163.com

有老板都不做,您老人家挣钱挣腻了?:)

作者: 通天雷神    时间: 2003-8-4 18:45
就是接地者说的:好猎狗最快乐。
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-5 16:20
呵呵。你应该比我值钱啊。
作者: NewOne    时间: 2003-10-8 09:50

网络管理:人数:(新数字为 -  1 - 名 - 2003.07.15修正)
0.具备计算机网络、程序设计知识
1.熟练 html/cgi/asp 编程
2.有作品站点
3.熟悉 autocad/corel draw/photoshop/acrobat/excel/word/power point/access/等使用方法
4.局域网管理!
5.具备不断学习的能力

除了第一点需要给我一个月时间复习一下以外,其他都OK了,不过ASP你好象是在招软件工程师,不象是防雷工程师。现在软件也还是很疲软啊 :) 俺现在改行做防雷工程师了,不过如果你开的价合适我应该还是可以再改行 :)

作者: ASP    时间: 2003-10-16 13:08
哦?

网络管理:

当然是招软件工程师,不过你要是懂防雷就更好了,嘻:)
开个价,不好,E-mail或面谈吧

作者: 通天雷神    时间: 2003-10-17 22:01
哈哈:)
作者: xs02556    时间: 2003-10-28 16:24
工作是好,但“垂涎四尺”也没用!!
作者: 通天雷神    时间: 2003-10-30 18:41
下面引用由xs025562003/10/28 04:24pm 发表的内容:
工作是好,但“垂涎四尺”也没用!!

为什么没有用?

作者: ASP    时间: 2003-11-28 10:46
11月,现在满了

2004年的预算中添置的人员将会在北京、上海、南京工作

作者: 西山一狐    时间: 2003-11-28 11:19
下面引用由ASP2003/10/16 01:08pm 发表的内容:
哦?
网络管理:
当然是招软件工程师,不过你要是懂防雷就更好了,嘻:)
...

他肯定想让你多做点东西,嘿嘿,这样的人才都喜欢啊,我现在就快成我LP公司的IT部的人了,苦啊,每钱还什么都得干,还没好脸色看!
作者: 大胡子    时间: 2003-11-28 12:44
报名!报名!!
明年有没有进藏的缺?待遇好说,给个一千几百都行。
作者: 通天雷神    时间: 2003-11-28 12:52
有啊,派你去把XXX土运几十吨回来。
作者: zhenzaosheng    时间: 2003-11-29 18:41
从基层做起啊
作者: 拔刀    时间: 2003-11-30 13:36
没有南宁的吗
作者: 西山一狐    时间: 2003-11-30 16:50
我考虑北京的!
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-1 02:26
咦?ASP人呢?
作者: 8772100    时间: 2003-12-19 18:27
不错呀,俺想去呀
作者: ASP    时间: 2003-12-20 09:31
ASP 人在呢

ASP 在依靠他的人力资源计划做事 :)

作者: 通天雷神    时间: 2003-12-20 23:59
就是:先瞄,瞄准了拿AWP狙:)
作者: 西山一狐    时间: 2003-12-21 16:38
我露头,我露头,我露头,,哈哈
作者: 拔刀    时间: 2003-12-23 20:14
“砰”狐狸被爆头.........:)
作者: 李郎憔悴    时间: 2004-2-2 19:17
这个还缺人么
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-3 13:14
怎么?想换个地方了?
作者: 李郎憔悴    时间: 2004-2-3 17:52
人挪活,树挪死。郁闷啊,想换环境了
作者: 猎雷者    时间: 2004-2-16 12:16
业务主任一个月多少米啊,合适的话我就可以回老家吻食啦.
作者: 西山一狐    时间: 2004-3-25 11:06
下面引用由马雷2004/01/14 03:25pm 发表的内容:
欺侮我哥们儿,拔刀出来,咱俩比画比画:)
昨天和狐狸CS,旁边的哥们儿说还有一个匪了,大家都拿刀子上,哥们儿第一个冲上去,发现他拿AK,好在换沙鹰快,没被小子干了。
狐狸的狙确实不怎么样,可手枪一流,有 ...

老子CS的狙奇臭无比.不过三角的狙,一般没人敢叫板.
那天CS1.6,一把沙.没换弹夹.4个匪.狂笑!
作者: 西山一狐    时间: 2004-3-26 09:37
下面引用由马雷2004/03/25 12:48pm 发表的内容:
靠,我警手和31连干了夹击我的4个结果被骂作弊遭恶脚踢出……看到窗外的雪,真是叫天……叫地……呀

先同情中.
再想想,哦,原来那天踢的是你啊!
没错,你TNND肯定作弊了!
作者: wangj    时间: 2004-3-26 09:48
有没有在江苏准备搞的,我倒很有兴趣。
作者: ericyu    时间: 2004-4-28 18:15
“销售工程师”,有兴趣联系我!
作者: zfoy    时间: 2004-5-12 14:41
我很想去啊
作者: yuvictory    时间: 2004-5-12 17:36
朱知道我是谁吗?
作者: ASP    时间: 2004-5-28 12:01

5。28 更新,请看第一贴
作者: fanyk709    时间: 2004-5-29 09:48
我很想去塞,我 是气象院校毕业的,怎样,联系我塞
作者: 通天雷神    时间: 2004-5-29 10:41
下面引用由fanyk7092004/05/29 09:48am 发表的内容:

请将简历及相关资料传真或mail给于生/王生
e-mail 或 fax 请注明职位编号
E-mail:eric@asp.com.cn

作者: ASP    时间: 2004-9-23 12:50
下面引用由fanyk7092004/05/29 09:48am 发表的内容:

等着工作来找你呀?

作者: solemnity    时间: 2004-9-23 15:14
这叫江太鱼钓钩,呵呵
作者: zqflyingsky    时间: 2005-3-9 10:30
[这个贴子最后由zqflyingsky在 2005/10/22 09:27pm 第 1 次编辑]

ing,....................
作者: 通天雷神    时间: 2005-5-8 11:49
起的到够早的。
作者: tobytsb    时间: 2005-6-7 10:50
口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~
口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~口水ING~~~
作者: 通天雷神    时间: 2005-9-5 00:20
综合要求:

0.品德高尚
1.大专科以上

如有意者,请将简历及相关资料传真或mail.(在未获通知前,恕不面谈)
E-mail:gzpsd@asp.com.cn

诚聘客户服务工程师:人数:2

1.有线路分析判断能力
2.防雷及相关专业专科毕业

作者: 浩瀚    时间: 2005-9-5 08:53
丫   工程师唉  最起码要到29岁才能考哈  还有漫长的5年等待时间
线路分析判断是啥知识?介绍介绍
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-5 08:57
综合要求:

0.品德高尚
1.大专科以上

这不是在说我吧?!哈哈哈哈哈哈,特别是"品德高尚 "跟"富有进取心及敬业精神"
HOHOHO
不过说到工程师   我还得等5年   555555

作者: 通天雷神    时间: 2005-9-8 17:00
呵呵。有愿意来试试的吗?
作者: yuvictory    时间: 2005-9-8 20:13
我愿意啊
作者: zqflyingsky    时间: 2005-9-8 20:42
平帅:你好!
    雷迅现在在招人。可以试试!
作者: 通天雷神    时间: 2005-9-10 21:40
下面引用由zqflyingsky2005/09/08 08:42pm 发表的内容:
平帅:你好!
    雷迅现在在招人。可以试试!

????
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-12 10:41
他叫你去试试 !!!
去吧  前辈  嘿嘿  再拿一份工资不是更好  
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-12 10:42
人家可是很关心你的   叫你去试试呢  
作者: 风    时间: 2005-9-16 09:55
计算机专业的要不要,做了三年多防雷
作者: 安全卫士    时间: 2005-9-19 12:09
要有工程师证吗?还是可以面试或试用3个月呢?
作者: yuvictory    时间: 2005-9-20 11:40
可惜,我达不到要求
作者: jqc1983    时间: 2005-10-9 12:04
呵呵呵
哎呀,差点就够格了
作者: 猎雷者    时间: 2005-10-9 13:15
怎么不说开多少米?

作者: ASP    时间: 2005-10-13 13:03

米?

米价 -- 市场行为,和市场相符,哈哈

作者: ASP    时间: 2005-10-13 13:04
下面引用由雷雨交加2005/09/30 02:36pm 发表的内容:
怎么上次和雷迅联系了好久都没有回信呢?是没戏了还是要继续等待啊?

哦,和谁联系的??

不论是否合适,回音还是一定要给的 :)

作者: maliang    时间: 2005-10-13 14:20
安总  我失业了
作者: 56490    时间: 2005-10-13 16:28
要不要45岁的?
作者: luoying    时间: 2005-10-17 17:13
我是新来的,我能参与吗?
作者: 游人    时间: 2005-10-17 18:52
我是成都信息工程学院(原成都气象学院)大4的学生。教防雷的老师叫高胜东(听说他很猛也)广州很多搞防雷的都是他的弟子!自己已经定下来搞防雷。不知道贵公司会招毕业生吗?我知道自己什么都不会,但是只要肯学没有什么学不会的。
作者: 杰夫    时间: 2005-10-18 12:53
好像一瓣瓣

作者: 浩瀚    时间: 2005-10-18 15:45
哈  来个攀交情的   雷神的师侄  
作者: 游人    时间: 2005-10-21 13:35
呵呵!其实不是一个,是两个也。还有个是我寝室得!雷神怎么不回复呢!
我们得高老师正在给我们课题,还有几天就开始做一些防雷方面得东西!
作者: ASP    时间: 2005-10-24 14:33
下面引用由雷雨交加2005/10/14 10:22am 发表的内容:
联系了!就是和上面的那个广州总部的于先生和王先生啊,后来他那边说把资料发给南京分公司了,然后就没有下文了。怎么也要给个准信儿是不?

你说的没错,怎么也要给个准信的。
要不我帮你问问

不过不知道你是应的那个职位,如果是对南京分公司的,还得发email询问了 :)
可短信或email告知详情吗?

作者: ASP    时间: 2005-10-24 14:35
下面引用由游人2005/10/21 01:35pm 发表的内容:
呵呵!其实不是一个,是两个也。还有个是我寝室得!雷神怎么不回复呢!
我们得高老师正在给我们课题,还有几天就开始做一些防雷方面得东西!

他最近特忙 :)

作者: ericyu    时间: 2005-10-24 17:54
下面引用由雷雨交加2005/10/14 10:22am 发表的内容:
联系了!就是和上面的那个广州总部的于先生和王先生啊,后来他那边说把资料发给南京分公司了,然后就没有下文了。怎么也要给个准信儿是不?

直接给我电话:13922117658

作者: 通天雷神    时间: 2005-10-30 11:33
下面引用由游人2005/10/17 06:52pm 发表的内容:
我是成都信息工程学院(原成都气象学院)大4的学生。教防雷的老师叫高胜东(听说他很猛也)广州很多搞防雷的都是他的弟子!自己已经定下来搞防雷。不知道贵公司会招毕业生吗?我知道自己什么都不会,但是只要肯 ...

我不是给你回E-mail了吗?以ASP公司的办事效率,不很耽误的。
作者: 游人    时间: 2005-11-4 19:18
雷神大哥:我们发了简历两天多了也!真的很期待你的回复啊!
作者: 通天雷神    时间: 2005-11-10 02:39
请与112楼ericyu联系。
作者: hongwen    时间: 2006-8-13 16:07
现在还需要做技术的人吗
作者: XOZONG520    时间: 2007-11-8 08:53
没我的份。。。。。。。想找个地方做跑腿都不行。看来还是会学校读书算了。考个文凭出来先。。。。
作者: towhy    时间: 2007-12-1 10:31
ASP生意很好,不缺技术人员,发货处却缺人手。先去仓库打包,顺便做技术备用人才。通天他们都是这么混过来的
作者: sdjd    时间: 2007-12-7 11:21

又是要大专以上学历,进不去了。。。

[em03]
作者: 冻冬    时间: 2007-12-7 12:00
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2