ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

挣扎

楼主

太在乎 会不会没了退路
心在哭 该继续还是认输
太专注 就会只剩一条路
风在哭 是不舍还是错误
当时间变成一种无形的禁锢
深锁在眼底的爱慕
就要变成 变成孤独
当长夜充斥一种寂寞叫无助
我再也背负不了你
你所谓你所谓的幸福

爱或不爱 都已经结束
留下的痛该自己去醒悟
为什么情走到这种地步
还不肯放手坚持为你守住
爱或不爱都已经结束
留下的苦该自己去放逐
为什么情逃开原先的路
我还把永远拿来跟你赌
  我也不知道为什么还把永远拿来跟你赌,我也不知道到为何事到如今我还放不下你,爱一个人无所谓对错,爱过痛过哭过伤过,也不枉我情深似海,即使做不了你的爱人,我仍感激你。我也好想和你一起努力渡过这个难关,可是,你叫我如何努力?去杀了她?我只能努力地克制自己的情绪,努力使自己平静下来,我知道自己的态度会令你伤心,我不忍心再伤害你,因而不想见你,让我自己承受这些好吗?给我一段时间,给我一个机会,也许,也许可以重新开始.....天知道......

沙发
当开始和结束都预知在同一个故事里面
我情愿让它停留在最初的那一天
以为彼此生活 寻找的只是共同的点
虽然同一个世界 我们走在不同的线

当相爱与相处却又要保护着彼此的尊严
我情愿对你了解 如相识的那一天
以为彼此生活 寻找的只是共同的点
虽然同一个世界 却走在两条不同的线

爱与不爱之间 我却一厢情愿
等不到明天 唤不回从前 什幺才是永远
爱与不爱之间 我却一厢情愿
坚定的誓言 美丽的欺骗 是否要说再见

地板
每一个黑夜的尽头
总有黎明的重现
在清晨的微曦中
却看不到我的明天
每一个寒冬的尽头
总是温暖的春天
我是寒风中播下的种子
却不再有萌芽的一天

如果还有明天
如果一切没变
我将作出那片 荒凉和尘烟
紧紧的依靠在你身边
继续编织未完的心愿

我也希望会有明天,可是老天还会给我明天吗?爱情路是那么陡,走了好久没尽头~~~~~~~~~~

下水道
我的心早已经一片黑暗 再没有什么是可以点燃
我只剩眼角的一滴泪光 怎能把这世界照亮
对你的恨已经慢慢变少 对你的爱依旧无法衡量
在原谅与绝望之间游荡 唯一的感觉是伤 伤 伤

我以为你给了我一线希望 我伸出手却只是冰冷铁窗
若现实它总教人更加悲伤 就让我在回忆里继续梦幻
我以为我从此能快乐飞翔 在梦醒后却只是冰冷铁窗
若现实它能教人更加勇敢 就让我在地狱里等待天堂

痛.........痛不可当,我真的是在原谅与绝望之间徘徊,如何找到我的路?我不想把自己圈起来,可是我已经迷了路,熙熙攘攘的十字路口我该去何方?谁能告诉我该怎么办..........

那天,在空荡黑暗的公交车上,我满脸泪痕地给你发短信:想你的时候像掉进一个黑洞,看不见天日像寒雪般冰冻,我始终不懂,爱与恨有什么不同?你伤心的眼瞳,让我慢慢失控慢慢失控;拥抱的时候,却得到一场落空,吹进心的风,是无情的嘲弄,小雨哭不痛,就算再痛也看不透,你呜咽的嘴角,让我慢慢冲动慢慢冲动。冲动我的手在发抖,爱情路是那么陡,走了好久没尽头,你选择留我选择走;冲动我的心在顫抖,怎么和时间搏斗?虽然还是被捉弄,爱你的冲动,心甘情愿被你玩弄...
一遍遍地发给你,我以为自己的心早已死了,可为什么还会流泪?我发过誓不再哭,不再为你哭,可我怎么也做不到....爱情路是那么陡走了好久没尽头,而且没有希望,我不想再这样下去,会痛苦得死掉的,更不想你这样痛苦下去...为我.........如果是这样,让我走吧...
  那天,我问你:如果我们现在分开了,会不会就不用这样痛苦了?你说不知道.........我不清楚如果现在分开了,就算是撕心裂腑,就算是肝肠寸断,会不会还有痊愈的那一天?既使是现在爱恨交加,我也舍不得你日渐憔悴。忘记我吧,也许会有个比我温柔成熟优雅懂事的女孩与你牵手到永远,你能幸福,我就满足了...如果是这样,让我走吧.....
  那天,你发短信说:我的伤是上天带来的,而你的疼更多地由我而来.....我知道自己的绝望与无助导致的极度冷漠深深伤害着你,可这种伤害又双倍地回报给自己,也许在这种更深重的痛苦之中我才能得到片刻安宁,我不想再伤害你了,不要管我了放手吧,求你了,让我走吧...........

不 我不愿意结束我还没有结束 无止境的旅途
看著我 没停下的脚步已经忘了身在何处
谁能改变 人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
我们都在不断赶路忘记了了出路 在失望中追求偶尔的满足
我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火栏珊处
去不到终点 回到原点 享受 那走不完的路
谁能改变 人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输
我们都在不断赶路忘记了了出路 在失望中追求偶尔的满足
我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火栏珊处
去不到终点 回到原点 享受 那走不完的路
一路上演出难得糊涂