ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

我拒绝回答!现在开始,停止人身攻击!!!
hannan 发表于 2009-6-4 10:34

才出差回来,呵呵,你想复杂了,大家只是图个开心,没得哪个有仇有恨,彼此都是觉得心胸还算大度,不会生气才开几个玩笑,换个人我还懒得理睬呢。
请大家继续。

我觉得这贴子应该可以置顶,每个人的思绪方式不同,问题千变万化,很有娱乐性,从目前的发展来看,最少可以跟到300楼。
楼下的,你最喜欢的人是谁?

xigema01 ,看到没?这才是真正实用的两难法,之前看到你的几个对付“又见 ...
ljry8044 发表于 2009-6-5 16:27

xigema01 我必须提醒你注意个别人在一边扇阴风点鬼火,戴着伪善的面具欺骗我们一些纯真的同志,破坏我们兄弟般的友谊

胆小是肯定的,其它的我不知道。
楼下的,你讨厌周一不?

有什么话都要实事求是的讲嘛,不然叫什么真心话大冒险哇。楼上的不厚道,强烈要求实话实说!
我不知道我回答谁的问题好,148楼问6-5是什么日子,刚才我算了下,原来说的是出门不利,看来有时候得相信下算命先生的话的。
楼下的,说说ljry8044 是不是那种扇阴风点鬼火的人?

问:9路车的 应急铁锤跑哪里去了?
xigema01 发表于 2009-6-8 09:41

就9路车一事,铁锤有话要说!
今日铁锤经过本报记者向关心此事件的xigema01朋友提出疑问:
9路车事件中,铁锤虽擅离职守,但罪不至死,为什么现在把责任怪到铁锤身上来了?

缘起缘落,花开花散,一切尽如虚幻。喜也好,悲也罢,都只是心情。

楼下的,你觉得哪论坛里哪个女孩最会说话?

同意,难得有一点观点和你一至,不容易啊!

xigema01说论坛里自己最帅,这完全可以理解,评判标准不一嘛,春春还一直认为自己是歌唱家呢,芙蓉姐姐还认为自己是中国最美丽的美女呢。
楼下的认为xigema01 帅吗?我一直相信群众的眼光是雪亮的!同意不帅的请打1,如果1打得太多,我们就不评论了。

楼上的看你,流于表面了吧,照片只能看出一个人的外在形象,语言和行为才能体现一个人的内在气质。
当然,如果xigema01仅仅只能靠一张照片才能给大家留下一点点印象,我当然同意他应该发照片得了。
楼下的,你说xigema01敢发照片吗?

我,有钱不赚,挖坑还是埋坑?你尽管说!!!
楼下的,请问挖坑有可能把自己埋了吗?