ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 冻冬

如何正确规范的使用降阻剂

楼主
"4、降阻剂的用量降阻剂的经济用量应视不同的土壤而定,在接地体上的敷设厚度应在5—15cm之间,为方便计算,推荐用量如下表:土壤电阻率Ω·m 用量kg/m 接地形式ρ≤500 500ρ≤1000 1000ρ≤2000 ρ2000 水平10—15 15—20 20—30 30—35 垂直12—16 16—22 22—32 32—40 "     这里只有在不同土壤电阻率的用量,却没有说能大概达到的效果,不知能不能说详细点?

沙发

大胡子兄如果有这方面的资料就给我弄一分啊,到图书馆去找那还不要命啊,也不知道找的到不!先谢谢了!

能行的话把那本小日本的东西也给我学习一下,先进的东西我们还是要学的。

地板
以下是引用大胡子在2006-11-24 13:18:00的发言:

这几个周末已经在深圳图书馆抄了好几页了,别急。

以前新图书馆车停一天也是5块钱,在里面呆一整天看书超爽,这个月开始每个小时要再加钱了,真是连书也不让老百姓看了,5555555555,要不ericowh支援俺点停车费?

[em02]

呵呵,大胡子兄真幽默啊!你都是有车一族了还在乎那几个!

如果整理好了记得给我弄一分啊,顶多有有机会请你喝茶啊!

QQ    657148450