ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 候鸟

求助!!!给位大虾帮帮忙啊!

我的电话是0852-6420559

还要多谢24#101的兄弟们啊,兄弟们不要忘了,俺可也是从101出来的啊!以后还要靠兄弟们多多支持呀!

知道我们的郭兄谁了,哈哈! 浩瀚叫起老郭还真不太习惯,年纪轻轻的,正是风华正茂时,那儿老了,浩瀚这可是你的不是啊,我还是叫郭兄的好。以后多多关照啊,郭兄一时没认出来,醉过醉过。。。哈哈,罚酒三杯!好久没见你们了好像像最后一次哪样,再醉一次啊!

下面引用由候鸟2005/11/15 10:19am 发表的内容:
我的电话是0852-6420559

老兄居然是遵义市桐梓县的,俺是贵阳的。有空交流一下。

我也想给各位认识一下,只是怕你们看我不上啊?
呵呵呵呵~

好。一定登门拜访。

路过贵州地界先去看望一下“老夫子”在去看看“清洁工”,而后兄弟们聚聚。

“老夫子”“清洁工”也在贵州啊,太好了,以后交流的机会多了。嘿嘿!

下面引用由云间闪电2005/11/15 03:31pm 发表的内容:
老兄居然是遵义市桐梓县的,俺是贵阳的。有空交流一下。

老兄我在正安的,有机会路过,一定来寒舍坐坐阿,我也常上贵阳,下次来贵阳找你啊!呵呵!

下面引用由通天雷神2005/11/16 01:44am 发表的内容:
好。一定登门拜访。
路过贵州地界先去看望一下“老夫子”在去看看“清洁工”,而后兄弟们聚聚。

雷神前辈电梯的问题还在困扰我,经多方查找,资料还是不太确切完整,希望拿到一些关于电梯防雷方面的国家的规范要求或是一些地方性的强制要求及一些参考的方案,雷神前辈费心了!晚辈先在此谢过了!

下面引用由候鸟2005/11/16 02:58pm 发表的内容:
老兄我在正安的,有机会路过,一定来寒舍坐坐阿,我也常上贵阳,下次来贵阳找你啊!呵呵!

行啊。好象“一阵清风”也是贵州的把。正安气象局是谁在搞防雷?他一定知道我是谁?

关于电梯的防雷问题,偶孤陋寡闻,还没有听说有专门的防雷技术规范,看雷神的回铁,还是比较全面的,据偶的经验,按照GB50343-2004做,搞定。