ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: xuyadang

[求助]请问,以下哪个防雷工作好??

呵呵楼上师哥说得好玄机啊,你还没给我解惑呢,你究竟为啥放着杭州青岛不去,去广州小公司啊?我真看不到你的境界,指点一下,呵呵,不会是另一半去了广东吧。。。。

上海的某个区还不如到安徽,毕竟那里是省级单位,广度也许赶不上上海当地的,但层次一定比一个区高。在本专业你在省级单位出头的机会肯定比在区级单位多,比如有更多的全国性的会议和学习机会和更多的全国性的信息可以参考。当然,如果你在区里混几年就可以到上海市里,那你就选区,那要看你造化了。东莞的情况我不了解,那里的市场一直很活跃,但是不过是暂时现象,以后防雷将越来越普及,东莞不过在时间上领先,所以比别的地方强很多,但以后这种距离会越来越小。建议你从整体上用发展的眼光来考虑。

羡慕啊~~~~想当初偶是从一个工地民工做起,难啊?总之,一句话“珍惜机会”——心在那财富就在那,相信自己!

3 广东省东莞市防雷中心

原来计划建议你去广东来着,后来看完帖子发现不是那么回事,这主要看你以后怎么给自己定向了,如果你家在安徽,那么我建议你回到安徽工作也是不错的,上海吗?
怎么说呢?又 爱又恨,原因大家都知道,实在是想去大城市(上海)的话,我建议你去那家防雷公司,前提是你要对那家公司了解清楚了,我觉得在一 家好的公司比在“中心”对一个人的发展有帮助。

在 说一 点,有人觉得进了防雷这个行业好象我们的发展空间不是很大,其实不是的,防雷行业涉及面广,在工作中可以使我们了解个方面的信息,即使你将来离开了防雷这个行业在其他行业也可以用到我防雷工作中学到的东西,当然不只是技术了......

进了中心  很多时候是身不由己的   想真正做点事情  很难  除非有实力的领导挺你
当初  我进来  没人教 没人管 做出成绩那是理所当然  因为我是防雷毕业的  出了差错唯我是问 明明平时我请教问题最多  轮到挨骂的时候却说我不虚心  不向有经验的同志请教 可我的领导都经常看见我去请教问题的  为什么会这样  我在这碍着谁了?待遇上不去,因为高层某些人觉得给我们这样的待遇已经足够了 没必要花多少钱
要的只是中专生嘛  大学生过来浪费了  我努力工作 回来还要面对紧张的人事关系
我新来的  没帮没派  点大点事  就够我消化的
我羡慕一个有生命力  战斗力  凝聚力的集体  我羡慕有互相帮助 团结合作的集体
我是新手 我必须重新面对一个全新的环境和集体 建议你们 找工作 关键是找一个好的环境  一个好的团队 一个好的领导
中心的防雷方面相对滞后  想来学  1个星期足够  
我不想参与任何内斗 我只想把工作做好 只想体现我的价值 可是  我真的能如愿以偿吗?
我的领导把我招进来 顶了很大压力 不知道的人还以为我们之间有什么不干净的东西
其实  就是因为他欣赏我  而我 只想报答他的知遇之恩  或许  等他不在这边了  也就算我报答结束了吧  我来自农村 我真的很感激我们领导给我的机会 农村孩子的感恩心理  我想 那些整天勾心斗角的人是不会明白的

楼上的说的真好,我被你感动的快要流泪了,有些单位的确是这样,希望大家挑选工作是一定要当心啊,选个好工作比什么都强。

怎么没见到“海南防雷中心啊!”我觉得那里适合你去!因为那里的雷击概率高!那里应该很有市场!!!!!!!!哈哈!

to:
浩瀚我哭~

哇~~~哇!!!

强烈建议去东莞,因这么多地方油水最多就是它,若想成名就把市场规范了,油水就更多